Испания будет требовать компенсацию за скандал с огурцами

Испания будет требовать компенсацию за скандал с огурцамиНемецкие власти называют источником заражения огурцы из Испании, однако в Мадриде эти обвинения отвергают. Покупать испанскую сельхозпродукцию прекратила «почти вся Европа».

Испания намерена обратиться в ЕС с просьбой принять меры в связи с ущербом, который нанесли сельскому хозяйству страны обвинения в причастности салатных огурцов к вспышке кишечной инфекции в Германии, сообщает агентство France Press.

Правительство Испании потребует от Евросоюза (ЕС) компенсации за ущерб, который нанесли немецкие врачи экономике страны, заявила министр сельского хозяйства Испании Роса Агилар. Ранее немецкие эксперты заявили, что зараженная партия огурцов из Испании привела к массовому отравлению в Европе.

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Эстонии не будет требовать компенсаций за «советскую оккупацию»
Правительство Эстонии поддерживает ратификацию договоров с Россией о сухопутной и морской границе, заявила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand).

Россия избежала неустойки за прокол с авианосцем для Индии благодаря адмиральскому VIP-салону
Индийская сторона не будет требовать компенсации за серьезный срыв сроков постройки и сдачи авианосца «Викрамадитья» (бывший «Адмирал Горшков»), модернизируемого на северодвинском предприятии «Севмаш».

Бой Поветкин - Уайлдер перенесен из-за скандала с мельдонием
Уайлдер и вовсе обвинил Поветкина в обмане и отказался от поединка с ним.

Члена Нобелевского комитета уволили из-за скандала с пересаживавшим гортани хирургом
Член Нобелевского комитета по физиологии и медицине Урбан Лендел был отправлен в отставку из-за скандала с итальянским хирургом Паоло Маккиарини, сообщается на сайте журнала Science.


  • Испания,
  • Обвинение,
  • Страна,
  • НАНА,
  • Огурцов,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: