Прокурор просит пожизненного для лидера петербургских националистов В городском суде Санкт-Петербурга завершаются прения сторон по делу банды неонацистов, созданной, по данным следствия, Алексеем Воеводиным и Дмитрием Боровиковым. Как сообщили «Интерфаксу» в петербургской прокуратуре, ее представитель потребовал приговорить к длительным срокам заключения членов группировки радикальных националистов, которых ранее признала виновными коллегия присяжных. Речь идет о лидере группировки Алексее Воеводине, а также об ее участнике Прохоренко, передает «Эхо Петербурга» со ссылкой на «Интерфакс». Напомним, виновными в серии убийств на почве национальной ненависти, хранении оружия и бандитизме признаны 12 из 14 членов банды. Прокуратура Петербурга попросила суд вынести пожизненные приговоры двум членам банды националистов, признанных виновными в убийствах по экстремистским мотивам. «Обвинение попросило приговорить к пожизненному заключению лидера группировки Алексея Воеводина, а также одного из членов его банды — Прохоренко», — сообщили «Интерфаксу» в прокуратуре Петербурга во вторник. Банда, Группировка, ЧЛЕН, Петербург, Интерфакс, Нацилист

Прокурор просит пожизненного для лидера петербургских националистов

Прокурор просит пожизненного для лидера петербургских националистовВ городском суде Санкт-Петербурга завершаются прения сторон по делу банды неонацистов, созданной, по данным следствия, Алексеем Воеводиным и Дмитрием Боровиковым. Как сообщили «Интерфаксу» в петербургской прокуратуре, ее представитель потребовал приговорить к длительным срокам заключения членов группировки радикальных националистов, которых ранее признала виновными коллегия присяжных.

Речь идет о лидере группировки Алексее Воеводине, а также об ее участнике Прохоренко, передает «Эхо Петербурга» со ссылкой на «Интерфакс». Напомним, виновными в серии убийств на почве национальной ненависти, хранении оружия и бандитизме признаны 12 из 14 членов банды.

Прокуратура Петербурга попросила суд вынести пожизненные приговоры двум членам банды националистов, признанных виновными в убийствах по экстремистским мотивам. «Обвинение попросило приговорить к пожизненному заключению лидера группировки Алексея Воеводина, а также одного из членов его банды — Прохоренко», — сообщили «Интерфаксу» в прокуратуре Петербурга во вторник.

Прокурор просит условный срок для активиста ПАРНАС Пивоварова
В ходе прений в Ленинском районном суде Костромы прокурор попросил назначить условное наказание сопредседателю петербургского отделения ПАРНАС Андрею Пивоварову и бывшему сотруднику полиции Алексею Никонорову по делу о доступе к…


  • Банда,
  • Группировка,
  • ЧЛЕН,
  • Петербург,
  • Интерфакс,
  • Нацилист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: