В Москве строители сбросили трубу на голову школьнику Главное следственное управление СК по Москве проводит проверку по факту травмирования мальчика строительным мусором, выброшенным из окна ремонтируемого здания, по результатам возбудят уголовное дело, сообщил глава ГСУ Вадим Яковенко. Столичные следователи проводят проверку по факту получения школьником черепно-мозговой травмы в результате падения на него трубы, выброшенной строителями. После установления тяжести полученного ребенком вреда, будет решено, по какой статье возбуждать уголовное дело, сообщает Главное следственное управление по Москве. Инцидент произошел 30 мая во время работ по замене труб в жилом доме на северо-западе столицы по адресу Алабяна, 15. По данным следствия, трое рабочих вместо того, чтобы вывозить трубы на лифте, стали выбрасывать их в окно 4-го этажа. Фото с сайта lenta.ru ФАКТ, Труба, Проверка, Управление, Москва, Замена

В Москве строители сбросили трубу на голову школьнику

В Москве строители сбросили трубу на голову школьникуГлавное следственное управление СК по Москве проводит проверку по факту травмирования мальчика строительным мусором, выброшенным из окна ремонтируемого здания, по результатам возбудят уголовное дело, сообщил глава ГСУ Вадим Яковенко.

Столичные следователи проводят проверку по факту получения школьником черепно-мозговой травмы в результате падения на него трубы, выброшенной строителями. После установления тяжести полученного ребенком вреда, будет решено, по какой статье возбуждать уголовное дело, сообщает Главное следственное управление по Москве.

Инцидент произошел 30 мая во время работ по замене труб в жилом доме на северо-западе столицы по адресу Алабяна, 15. По данным следствия, трое рабочих вместо того, чтобы вывозить трубы на лифте, стали выбрасывать их в окно 4-го этажа.

Фото с сайта lenta.ru

Бастрыкин: МУС перевернул обстоятельства событий в Южной Осетии с ног на голову
Международный уголовный суд (МУС) перевернул обстоятельства событий в Южной Осетии в 2008 году «с ног на голову», оставив за рамками расследования факты массовых убийств осетин, и не учел доказательства…

В московской гостинице обнаружен труп мужчины в наручниках и с пакетом на голове
Страшная находка была сделана в номере гостиницы «Шахтер», расположенной на юго-востоке столицы.


  • ФАКТ,
  • Труба,
  • Проверка,
  • Управление,
  • Москва,
  • Замена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: