Утверждена программа обеспечения москвичей жильем на 2011 год В Москве утверждена программа обеспечения жителей столицы жильем на 2011 год. Как передает РБК, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, согласно програме, будет выделено около 1 млн кв. м жилья очередникам и людям, переселяемым из пятиэтажек. Правительство Москвы обещает исполнить обязательства по переселению горожан из «хрущевок» и аварийного жилья, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, на обеспечение очередников и переселение горожан из аварийного фонда в текущем году будет выделено около 1 млн квадратных метров жилья, передает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Более 20 тыс семей москвичей смогут в этом году улучшить свои жилищные условия. Как сообщил сегодня на заседании столичного правительства глава городского департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Федосеев, всего сейчас в Москве на жилищном учете состоят около 120 тыс семей. Москва, Жильё, Горожанин, Миллион, Тысяча, Семья

Утверждена программа обеспечения москвичей жильем на 2011 год

Утверждена программа обеспечения москвичей жильем на 2011 годВ Москве утверждена программа обеспечения жителей столицы жильем на 2011 год. Как передает РБК, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, согласно програме, будет выделено около 1 млн кв. м жилья очередникам и людям, переселяемым из пятиэтажек.

Правительство Москвы обещает исполнить обязательства по переселению горожан из «хрущевок» и аварийного жилья, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, на обеспечение очередников и переселение горожан из аварийного фонда в текущем году будет выделено около 1 млн квадратных метров жилья, передает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Более 20 тыс семей москвичей смогут в этом году улучшить свои жилищные условия. Как сообщил сегодня на заседании столичного правительства глава городского департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Федосеев, всего сейчас в Москве на жилищном учете состоят около 120 тыс семей.

Грузия увеличила оборонные расходы на 2011 год
В конце года расходы министерства обороны Грузии увеличиваются, что министр финансов объясняет необходимостью обеспечения безопасности страны. Так министр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе ответил на вопросы оппозиционных депутатов парламента Грузии при обсуждении проекта поправок в госбюджет на 2011 год.


  • Москва,
  • Жильё,
  • Горожанин,
  • Миллион,
  • Тысяча,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.