На развитие детской медицины Приангарье получит 2,3 млрд. рублей

На развитие детской медицины Приангарье получит 2,3 млрд. рублейНаконец после затянувшегося строительства новый перинатальный центр распахнет свои двери для пациентов. Его строительство обошлось в 3 миллиарда 334 миллиона рублей, чуть больше половины из которых было выделено из областного бюджета.

В рамках региональной программы модернизации здравоохранения из федерального бюджета Иркутской области будет выделено 2,3 млрд рублей на развитие детской медицины. Об этом губернатор региона Дмитрий Мезенцев заявил, комментируя итоги заседания президиума Госсовета Российской Федерации, передает пресс-служба облправительства.

С 2012 года все регионы переходят на выхаживание детей, родившихся с экстремально низкой массой тела — от 500 до 1000 граммов.С таким весом рождается сегодня примерно один из 100 новорожденных. Еще несколько лет назад шанса выжить у таких младенцев почти не было.

Сбербанк потребовал 2,3 млрд рублей от «Уралвагонзавода»
Арбитражный суд Омской области принял к производству исковое заявление Сбербанка России о взыскании задолженности с АО НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ) и АО «Омский завод транспортного машиностроения» (входит в корпорацию «УВЗ»).

Казань получит ещё 3 млрд. рублей на развитие улично-дорожной сети
На встрече обсуждались те объекты дорожно-уличной системы, которые уже построены, а также и будущие объекты. Под будущими объектами подразумеваются пешеходный переход на улице Короленко — Ямашева, транспортная развязка неподалеку от Ленинской дамбы и третья очередь реконструкции улицы Копылова.

Бизнесмена осудили по делу о хищении янтаря на 2,3 млрд рублей
Директор компании «Янтарный ювелирпром» Степан Николаев признан виновным в организации хищения в особо крупном размере.

Кабмин распределил между 27 регионами 2,3 млрд рублей
Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении между бюджетами 27 регионов субсидий в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта», сообщает пресс-служба кабинета министров.


  • Бюджет,
  • Рубль,
  • Регион,
  • Выхаживание,
  • Облправительство,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: