Партия Берлускони проиграла на административных выборах в Италии

Партия Берлускони проиграла на административных выборах в ИталииСогласно результатам, второй тур ознаменовался сокрушительным поражением правящей коалиции, возглавляемой премьер-министром Сильвио Берлускони. Напомним, что первый тур выборов, прошедший 15 и 16 мая, не сумел определить победителей на пост градоначальника ни в Милане, ни в Неаполе.

Посты мэров в двух ключевых городах Италии Милане и Неаполе займут представители оппозиции. Накануне в стране завершился второй тур административных выборов, в котором партия итальянского премьера Сильвио Берлускони потерпела поражение.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони уверен в устойчивости правящего большинства, несмотря на поражение его представителей по итогам голосования в Милане и Неаполе. О намерении идти вперед он заявил, комментируя результаты выборов глав местных администраций.

Фото с сайта lenta.ru

Левые победили на выборах в Италии с минимальным отрывом
Левоцентристская коалиция в составе Демократической партии /ДП/ и партия «Левые, экология, свобода» /СЕЛ/ получила на выборах в нижнюю палату парламента 29,5 процента голосов против 29,1 процента правоцентристов во главе с…


  • Берлуск,
  • Сильвио,
  • Выбор,
  • ТУР,
  • Милан,
  • Неаполь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: