Суд отклонил апелляцию Р.Младича: генерал будет экстрадирован

Суд отклонил апелляцию Р.Младича: генерал будет экстрадирован31 мая суд Сербии отклонил апелляцию защиты Ратко Младича на решение о его экстрадиции в Гаагу. Это решение снимает препятствия для выдачи Младича базирующемуся в Нидерландах Международному трибуналу по бывшей Югославии (МТБЮ).

Сербские чиновники сообщили ранее, что Р.Младич может быть отправлен в Гаагу уже вечером 31 мая. Напомним, Р.Младич был арестован сербской полицией 26 мая 2011г.

Выдача Международному трибуналу в Гааге бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича ожидается в течение ближайших трех дней. Об этом сообщил сегодня заместитель главного прокурора Сербии по дела о военных преступлениях Бруно Векарич.

Фото с сайта lenta.ru

Лондонский суд отклонил апелляцию Ассанжа на решение о его экстрадиции (ВИДЕО)
Суд Лондона объявил в среду о решении отклонить апелляцию основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанджа, добивавшегося отмены решения об экстрадиции в Швецию, сообщают британские СМИ. Прокуратура Швеции считает, что Ассандж должен предстать перед судом по обвинению в сексуальных преступлениях.

Арбитражный суд отклонил апелляцию Платини
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини на 90-дневное отстранение от футбольной деятельности. Об этом сообщается на официальном сайте CAS.

Суд Румынии отклонил апелляцию «ЛУКойла»
Румынский суд отклонил апелляцию гендиректора и шести топ-менеджеров местной «дочки» «ЛУКойла» по иску прокуратуры, которая подозревает сотрудников компании в финансовых махинациях, отмывании средств и ухода от уплаты налогов, сообщает Associated…

Китайский суд отклонил апелляцию Ай Вэйвэя
Суд в Пекине отклонил апелляцию китайского художника Ай Вэйвэя, оспаривавшего крупный штраф, присужденный ему за неуплату налогов. Более того, полиция даже не позволила диссиденту присутствовать на слушании в суде. Налоговое управление присудило Ай Вэйвэю штраф в размере 2,4 млн долларов за якобы имевшее место уклонение от уплаты налогов его фирмой за 2011 год. По словам сторонников художника, решение суда было политически мотивированным, и Ай Вэйвэй добивался пересмотра этого решения.


  • Младич,
  • Решение,
  • Гаага,
  • Трибунал,
  • Сербия,
  • СЕРБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: