Президенты России и Монголии приняли совместное заявление 31 мая президент РФ Дмитрий Медведев и президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж провели двусторонние переговоры. Как сообщает пресс-служба Кремля, стороны обсудили вопросы развития политического диалога, перспективные направления сотрудничества в торгово-экономической сфере, обменялись мнениями по актуальным международным вопросам, в том числе — ситуации в Центральной и Юго-Восточной Азии. Подписались под документом министр юстиции России Александр Коновалов и министр обороны Монголии Лувсанвандангийн Болд. Другими подписанными документами стали межправительственное соглашение о создании трансграничного биосферного резервата и меморандум о научном сотрудничестве между академиями медицинских наук, передает РИА «Новости». Президенты России и Монголии Дмитрий Медведев и Цахиагийн Элбэгдорж подписали совместное заявление по итогам прошедших в Москве двусторонних переговоров. В присутствии глав государств также было подписано межправительственное соглашение о взаимной охране интеллектуальной собственности в рамках двустороннего военно-технического сотрудничества. Монголия, Соглашение, Министр, Сотрудничество, Россия, Дмитрия

Президенты России и Монголии приняли совместное заявление

Президенты России и Монголии приняли совместное заявление31 мая президент РФ Дмитрий Медведев и президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж провели двусторонние переговоры. Как сообщает пресс-служба Кремля, стороны обсудили вопросы развития политического диалога, перспективные направления сотрудничества в торгово-экономической сфере, обменялись мнениями по актуальным международным вопросам, в том числе — ситуации в Центральной и Юго-Восточной Азии.

Подписались под документом министр юстиции России Александр Коновалов и министр обороны Монголии Лувсанвандангийн Болд. Другими подписанными документами стали межправительственное соглашение о создании трансграничного биосферного резервата и меморандум о научном сотрудничестве между академиями медицинских наук, передает РИА «Новости».

Президенты России и Монголии Дмитрий Медведев и Цахиагийн Элбэгдорж подписали совместное заявление по итогам прошедших в Москве двусторонних переговоров. В присутствии глав государств также было подписано межправительственное соглашение о взаимной охране интеллектуальной собственности в рамках двустороннего военно-технического сотрудничества.

Комиссия НАТО-Грузия приняла совместное заявление
В рамках саммита НАТО в Варшаве 8 июля впервые прошло заседание комиссии НАТО-Грузия, по окончании которого участники заседания — министры иностранных дел НАТО и Грузии — приняли совместное заявление. В…

Армения и ЕС примут совместное заявление на саммита «Восточного партнерства»
В ходе саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе 29 ноября Армения и Евросоюз примут совместное заявление, в котором будут зафиксированы реализованные за последние годы совместные реформы и работы, а также тот…


  • Монголия,
  • Соглашение,
  • Министр,
  • Сотрудничество,
  • Россия,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.