Сразу два режиссера снимут фильмы о Вивальди Британские актеры Макс Айронс (Красная шапочка) и Клер Фой снимутся в фильме Вивальди режиссера Бориса Дамаста, сообщает ScreenDaily. Как несложно догадаться из названия, это будет историческая эпопея о великом итальянском композиторе, которого, собственно, и сыграет Макс Айронс. О знаменитом композиторе Антонио Вивальди снимут сразу две биографические картины. В настоящее время Борис Дамаст и Патрисия Ригген работают над фильмами о великом итальянце. Дамаст снимет свое кино на улицах Венеции и Брюгге, а также в Венгрии и Германии. В настоящий момент в проекте принимают участие Клэр Фой и Макс Айронс, а на стадии переговоров пребывают Нив Кэмпбелл, Жаклин Биссе, Элли Фэннинг, Том Уилкинсон, Альфред Молина и Себастьян Кох. Айронс, МАКС, Композитор, Велик, ФА, Вивальди

Сразу два режиссера снимут фильмы о Вивальди

Сразу два режиссера снимут фильмы о ВивальдиБританские актеры Макс Айронс (Красная шапочка) и Клер Фой снимутся в фильме Вивальди режиссера Бориса Дамаста, сообщает ScreenDaily. Как несложно догадаться из названия, это будет историческая эпопея о великом итальянском композиторе, которого, собственно, и сыграет Макс Айронс.

О знаменитом композиторе Антонио Вивальди снимут сразу две биографические картины. В настоящее время Борис Дамаст и Патрисия Ригген работают над фильмами о великом итальянце.

Дамаст снимет свое кино на улицах Венеции и Брюгге, а также в Венгрии и Германии. В настоящий момент в проекте принимают участие Клэр Фой и Макс Айронс, а на стадии переговоров пребывают Нив Кэмпбелл, Жаклин Биссе, Элли Фэннинг, Том Уилкинсон, Альфред Молина и Себастьян Кох.

Итальянские кинематографисты снимут фильм о трагедии украинских заробитчан
Его название-«Братья». Итальянский режиссер и сценарист Андреа Маньяни и его деловая партнерша Кьяра Барбо, которые приехали в Киев, приняли приглашение Fresh Production.Итальянцев интересуют Украина и ее территориальные достопримечательности, передает ZN. Продюсеры Fresh Production Юлия Чернявская и Олег Щербина познакомились с Андреа и Кьярой в 2010году на тренингах MFI (Средиземноморский киноинститут), где вместе со сценаристом Зазой Буадзе шлифовали сценарий фильма «Любовь убийцы», а Андреа и Кьяра-фильма Easy.

Американский режиссер снял фильм о грузинских монахах
Тбилиси, 14 декабря, Благовест-инфо. «Безвозмездное служение» — так называется фильм, снятый режиссером Джеймсом Хиггинсоном о грузинских монахах, сообщает karibche.ambebi.ge. Премьера документальной ленты лауреата американской премии «Эмми» Джеймса Хиггинсона состоится в…


  • Айронс,
  • МАКС,
  • Композитор,
  • Велик,
  • ФА,
  • Вивальди
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: