Теннисистка Анна Чакветадзе возобновила тренировки Россиянка Анна Чакветадзе, которая на протяжении нескольких месяцев пыталась определить причину обмороков во время матчей, а затем лечилась от воспаления среднего уха, которое и было причиной недугов спортсменки, начала тренировки и настроена принять участие на грядущих травяных турнирах. Российская теннисистка Анна Чакветадзе вернулась к тренировочному процессу после перерыва связанного со здоровьем спортсменки, сообщает агентство «РИА Новости». Напомним, что с 16 февраля по 19 апреля Чакветадзе трижды теряла сознание во время матчей. Российская теннисистка Анна Чакветадзе, проходившая лечение после серии обмороков, приступила к тренировкам и планирует сыграть на турнире уже в июне, сообщил агентству «Р-Спорт» отец спортсменки Джамал Чакветадзе. Фото с сайта lenta.ru Чакветадзе, АННА, Спортсменка, МАТЧ, Теннисистка, Время

Теннисистка Анна Чакветадзе возобновила тренировки

Теннисистка Анна Чакветадзе возобновила тренировкиРоссиянка Анна Чакветадзе, которая на протяжении нескольких месяцев пыталась определить причину обмороков во время матчей, а затем лечилась от воспаления среднего уха, которое и было причиной недугов спортсменки, начала тренировки и настроена принять участие на грядущих травяных турнирах.

Российская теннисистка Анна Чакветадзе вернулась к тренировочному процессу после перерыва связанного со здоровьем спортсменки, сообщает агентство «РИА Новости». Напомним, что с 16 февраля по 19 апреля Чакветадзе трижды теряла сознание во время матчей.

Российская теннисистка Анна Чакветадзе, проходившая лечение после серии обмороков, приступила к тренировкам и планирует сыграть на турнире уже в июне, сообщил агентству «Р-Спорт» отец спортсменки Джамал Чакветадзе.

Фото с сайта lenta.ru

Анна Чакветадзе возобновит карьеру
Российская теннисистка Анна Чакветадзе, не выступавшая с июня 2011 года, полностью здорова и возобновит выступления в 2012 году. Об этом сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

Анна Чакветадзе назвала фаворитов Australian Open
Сегодня начинается первый в сезоне турнир «Большого шлема» — Australian Open.


  • Чакветадзе,
  • АННА,
  • Спортсменка,
  • МАТЧ,
  • Теннисистка,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: