В Красноярском крае осужден педиатр-педофил В Красноярском крае осужден врач-педиатр одной из больниц Эвенкийского района. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, установлено, что в апреле 2010 года он лечил от простудных заболеваний двух девочек 6 и 7 лет. Ужасная история вскрылась, когда одна из пострадавших рассказала о странных осмотрах матери.В ходе расследования у медика изъяли ноутбук, передает ТайгаИнфо. Красноярский суд отправил на принудительное лечение в специализированном лечебном учреждении врача-педиатра, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении малолетних девочек. Как сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, не уточняя даты вынесения приговора, по делу проходил 34-летний доктор одной из больниц Эвенкийского района. МВД, Больница, Девочка, Отношение, Совершение, Действие

В Красноярском крае осужден педиатр-педофил

В Красноярском крае осужден педиатр-педофилВ Красноярском крае осужден врач-педиатр одной из больниц Эвенкийского района. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, установлено, что в апреле 2010 года он лечил от простудных заболеваний двух девочек 6 и 7 лет.

Ужасная история вскрылась, когда одна из пострадавших рассказала о странных осмотрах матери.В ходе расследования у медика изъяли ноутбук, передает ТайгаИнфо.

Красноярский суд отправил на принудительное лечение в специализированном лечебном учреждении врача-педиатра, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении малолетних девочек. Как сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, не уточняя даты вынесения приговора, по делу проходил 34-летний доктор одной из больниц Эвенкийского района.

В Красноярском крае осужденный угнал машину сотрудника ФСИН и скрылся
После установления всех обстоятельств произошедшего, следственными органами будет принято процессуальное решение, — сообщила Ольга Шаманская, старший помощник руководителя СУСК по Красноярскому краю.

Жилье ​​в Красноярском крае признали самым дешевым
Самая низкая цена вторичной недвижимости в России в июле 2016 года была зафиксирована в Красноярском крае, где стоимость квадратного метра составила 31,8 тыс. рублей.


  • МВД,
  • Больница,
  • Девочка,
  • Отношение,
  • Совершение,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: