В Энгельсе крупный пожар произошел на заводе "Химволокно" Работники предприятия были вовремя эвакуированы. По предварительным данным, площадь пожара составляет 2 тысячи квадратных метров. Крупный пожар в цехе по производству текстиля произошел на территории завода «Химволокно» в городе Энгельс Саратовской области, жертв и пострадавших нет. Площадь возгорания составила 2000 кв.м. Горит цех по производству текстиля. Сейчас в тушении принимают участие 15 пожарных расчетов. Производство, Текстиль, Жертва, Пострадавший, Площадь, Область

В Энгельсе крупный пожар произошел на заводе "Химволокно"

В Энгельсе крупный пожар произошел на заводе 'Химволокно'Работники предприятия были вовремя эвакуированы. По предварительным данным, площадь пожара составляет 2 тысячи квадратных метров.

Крупный пожар в цехе по производству текстиля произошел на территории завода «Химволокно» в городе Энгельс Саратовской области, жертв и пострадавших нет.

Площадь возгорания составила 2000 кв.м. Горит цех по производству текстиля. Сейчас в тушении принимают участие 15 пожарных расчетов.

Крупный пожар произошел на складе в Подмосковье
Крупный пожар произошел на территории склада в поселке Некрасовка Дмитровского района в Подмосковье. Возгорание произошло в здании склада, распложенного на территории бывшего завода полимерных пластмасс, сообщает «Интерфакс».


  • Производство,
  • Текстиль,
  • Жертва,
  • Пострадавший,
  • Площадь,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: