В Самаре начались работы по нанесению дорожной разметки Краской будет «размечено» более, чем 63 тысячи кв метров дорог и термопластиком –15.5 тысяч кв.м. Если говорить о стираемости разметочных полос, то, конечно, краска быстрее исчезнет с дорожного покрытия, нежели полимер. Всего в этом году линии дорожной разметки собираются нанести на площади свыше 79 тысяч квадратных метров проезжей части. На это потратят порядка 35,5 миллиона рублей. Вчера стартовали работы по нанесению разметки краской на автомобильных дорогах города. Разметку термопластиком начали наносить в областном центре неделей ранее. МЕТР, Термопластик, Метка, Тысяча, Рубль, Работа

В Самаре начались работы по нанесению дорожной разметки

В Самаре начались работы по нанесению дорожной разметкиКраской будет «размечено» более, чем 63 тысячи кв метров дорог и термопластиком –15.5 тысяч кв.м. Если говорить о стираемости разметочных полос, то, конечно, краска быстрее исчезнет с дорожного покрытия, нежели полимер.

Всего в этом году линии дорожной разметки собираются нанести на площади свыше 79 тысяч квадратных метров проезжей части. На это потратят порядка 35,5 миллиона рублей.

Вчера стартовали работы по нанесению разметки краской на автомобильных дорогах города. Разметку термопластиком начали наносить в областном центре неделей ранее.

В Мирном начались работы по строительству обходной ВЛ 10 кВ
РИГ SAKHAPRESS.RU В Мирном в районе выброса грунтовых масс силами ЗЭС ПАО «Якутскэнерго» и АК «АЛРОСА» начались работы по строительству обходной ВЛ в деревянном исполнении из 11 опор на железобетонных…

В Москве завершается сезонный ремонт дорог
Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, уже закончены работы по ремонту 14,5 миллионов квадратных метров асфальтобетонного покрытия на 610 объектах улично-дорожной сети города. — Продолжается…


  • МЕТР,
  • Термопластик,
  • Метка,
  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: