Инцидент с отравлением российских туристов сегодня обсудят в Турции Участники заседания рабочей российско-турецкой группы в связи с отравлением российских туристов на курорте Бодрум некачественным алкоголем выработали ряд мер по исправлению ситуации. Как сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, на заседании, состоявшемся во вторник, решено, что турецкие власти ужесточат контроль за оборотом алкогольной продукции, в том числе, поставки алкогольных напитков в отели. В турецком Измире проходит заседание российско-турецкой рабочей группы по туризму, на котором обсуждается ситуация с массовым отравлением россиян. Наши соотечественники — представители турфирм — получили отравление некачественным алкоголем во время яхтенной прогулки 28 мая. Сегодня руководители туристической отрасли со стороны России и Турции обсудят инцидент с массовым отравлением туристов на курорте Бодрум. Погибла гражданка РФ, еще 19 человек госпитализированы. Отравление, Турист, Курорт, Бодрум, Алкоголь, Группа

Инцидент с отравлением российских туристов сегодня обсудят в Турции

Инцидент с отравлением российских туристов сегодня обсудят в ТурцииУчастники заседания рабочей российско-турецкой группы в связи с отравлением российских туристов на курорте Бодрум некачественным алкоголем выработали ряд мер по исправлению ситуации. Как сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, на заседании, состоявшемся во вторник, решено, что турецкие власти ужесточат контроль за оборотом алкогольной продукции, в том числе, поставки алкогольных напитков в отели.

В турецком Измире проходит заседание российско-турецкой рабочей группы по туризму, на котором обсуждается ситуация с массовым отравлением россиян. Наши соотечественники — представители турфирм — получили отравление некачественным алкоголем во время яхтенной прогулки 28 мая.

Сегодня руководители туристической отрасли со стороны России и Турции обсудят инцидент с массовым отравлением туристов на курорте Бодрум. Погибла гражданка РФ, еще 19 человек госпитализированы.

В Турции обвиняемым в отравлении российских туристов дали 90 лет тюрьмы
Вынесен приговор по делу отравления россиян суррогатным алкоголем.


  • Отравление,
  • Турист,
  • Курорт,
  • Бодрум,
  • Алкоголь,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: