В Ингушетии задержаны бандиты, совершившие теракт во Владикавказе

В Ингушетии задержаны бандиты, совершившие теракт во ВладикавказеКак сообщало ИА REGNUM, в результате теракта в североосетинской столице погибли 19 человек, еще более 200 получили ранения.

Двое предполагаемых членов бандгруппы, совершившей 9 сентября 2010 года теракт на Центральном рынке во Владикавказе, были задержаны 31 мая в Ингушетии, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по республике.

В правоохранительных органах предполагают, что члены бандгруппы также причастны к покушению на жизнь сотрудников правоохранительных органов, дежуривших на КПП вблизи села Чермен (Пригородный район Республики Северная Осетия — Алания), 17 августа 2010г.

В Ингушетии задержали организаторов ячейки ИГИЛ
Оперативным штаб НАК в Республике Ингушетия, подразделения ФСБ и МВД Российской Федерации пресечена деятельность подпольной банды, которая связана с деятельностью запрещенной в России группировки «Исламское государство».

Убитые в Дагестане боевики планировали совершить теракт
Боевики, ликвидированные в дагестанском Дербенте, намеревались совершить теракт и затем уехать воевать в Сирию, передает РИА «Новости» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Организаторов теракта во Владикавказе осудили на срок от 14 лет до пожизненного заключения
Организаторов ряда терактов в России, в том числе взрыва на центральном рынке Владикавказа в 2010г., приговорили к лишению свободы на сроки от 14 лет до пожизненного заключения.


  • Бандгруппа,
  • Покушение,
  • Жизнь,
  • Сотрудник,
  • ЧЛЕН,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: