В трех магазинах IKEA в Европе прогремели взрывы

В трех магазинах IKEA в Европе прогремели взрывыПервый мини-взрыв прогремел в магазине IKEA в бельгийском Генте. После поступившего предупреждения, на складе взорвались два будильника, уточняет бельгийское информационное агентство Belga.

Полиция трех европейских стран – Бельгии, Франции и Нидерландов – начала расследование загадочного инцидента, когда в трех магазинах сети IKEA в этих странах практически одновременно произошли небольшие взрывы, пишет во вторник бельгийская газета «Ниувсблад».

Инциденты произошли в магазине в голландском городе Сон-эн-Брегель (Son en Breugel), французском городе Лилль и бельгийском городе Гент. Во всех случаях, как заявила представитель компании IKEA Ильва Магнуссон (Ylva Magnusson), громкие хлопки были вызваны сработавшими маломощными петардами.

Фото с сайта lenta.ru

В магазине Roshen в Харькове прогремел взрыв
В ночь на 9 декабря в помещении магазина Roshen в Харькове прогремел взрыв, передаёт РИА Новости. На место происшествия прибыли правоохранительные органы и сотрудники СБУ.

В Грозном прогремел взрыв: погибли четверо военнослужащих
В Октябрьском районе Грозного, на улице Байсангура Бенойского в понедельник прогремел взрыв, в результате которого погибли четыре человека.

В Будапеште прогремел взрыв — соцсети
Будапешт, 25 сентября. Ряд пользователей социальных сетей сообщили о взрыве в Будапеште. Многие называют возможной причиной взрыва утечку газа. Выдвигается и версия текракта.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.


  • Город,
  • Магазин,
  • Лилль,
  • Случай,
  • ГЕНТ,
  • Минивзрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: