Фанатов игры Call of Duty заставят платить каждый месяц «Сборы» за Call of Duty Elite еще не установлены, но в Activision надеются, что они будут ниже, чем цены на аналогичные услуги онлайн-развлечений — например, видеопортал Netflix берет с пользователей 7 долларов 99 центров в месяц за просмотр фильмов. В интернете наконец засветился первый официальный трейлер грядущего проекта Call Of Duty: Modern Warfare 3, куда разработчики включили нарезку из геймплея. Однако, родственники жертв лондонских терактов, случившихся 7 июля 2005 года, уже успели пожаловаться на игру и требуют запрета шутера, о чем пишет издание Daily Mail, ссылаясь на мнения читателей. Похоже, что в Microsoft сделали то, что надо было сделать Sony еще давно — нанять на работу хакера, успешно сломавшего не одну ее защиту. На днях появилась информация о том, что Microsoft сотрудничает с неким хакером 14 лет от роду. Фото с сайта lenta.ru Читатель, ИЮЛЬ, ИГРА, Шутер, Запрет, Издание

Фанатов игры Call of Duty заставят платить каждый месяц

Фанатов игры Call of Duty заставят платить каждый месяц«Сборы» за Call of Duty Elite еще не установлены, но в Activision надеются, что они будут ниже, чем цены на аналогичные услуги онлайн-развлечений — например, видеопортал Netflix берет с пользователей 7 долларов 99 центров в месяц за просмотр фильмов.

В интернете наконец засветился первый официальный трейлер грядущего проекта Call Of Duty: Modern Warfare 3, куда разработчики включили нарезку из геймплея. Однако, родственники жертв лондонских терактов, случившихся 7 июля 2005 года, уже успели пожаловаться на игру и требуют запрета шутера, о чем пишет издание Daily Mail, ссылаясь на мнения читателей.

Похоже, что в Microsoft сделали то, что надо было сделать Sony еще давно — нанять на работу хакера, успешно сломавшего не одну ее защиту. На днях появилась информация о том, что Microsoft сотрудничает с неким хакером 14 лет от роду.

Фото с сайта lenta.ru

Продажи игры Call of Duty за сутки превысили $1 млрд
Продажи компьютерной игры Call of Duty: Ghosts («Призраки») за первые сутки превысили один миллиард долларов, побив рекорд предыдущих релизов серии Call of Duty.

Трейлер игры Call of Duty: Ghosts появился в Сети
Разработчики одной из самых популярных видеоигр поколения долгое время скрывали любопытный режим Call of Duty: Ghosts. В нем бравые морпехи будут сражаться… с пришельцами.


  • Читатель,
  • ИЮЛЬ,
  • ИГРА,
  • Шутер,
  • Запрет,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: