Берлускони не явился в суд на второе заседание по "делу Руби"

Берлускони не явился в суд на второе заседание по 'делу Руби'Как рассказала в своем письме Руби, она решилась написать Аллену после того, как узнала о том, что он говорил о ней во время завершившегося недавно 64-го Каннского кинофестиваля. В частности, режиссер в беседе с журналистами отзывался о Руби как о симпатичной девушке.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони 31 мая не явился на второе заседание суда по так называемому «делу Руби». В рамках дела итальянский премьер обвиняется в сексуальной связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей и злоупотреблении служебным положением.

Во вторник, 31 мая, в Милане пройдет второе судебное заседание по делу премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиняемого в пользовании сексуальными услугами несовершеннолетних девушек. Представитель пресс-службы Совета министров страны сообщил, что сам подозреваемый в зал суда снова не явится, так как в данный момент он находится с визитом в Румынии.

Фото с сайта lenta.ru

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев не явились в суд
В Москве состоялось первое заседание суда, в ходе которого семья Жанны Фриске пытается договориться с Дмитрием Шепелевым об общении с Платоном.

Приемная мать Артема Савельева не явилась в суд в США
Приемная американская мать Тори Энн Хансен, которая вернула российского мальчика Артема Савельева самолетом в Москву с «отказной» запиской, не явилась в суд в США для дачи показаний. Об этом в среду сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. «Ранее судья Рассел обязал Хансен явиться в суд лично, тем не менее она проигнорировала требования суда и отказалась даже выйти на связь.

Голландия подала в суд на Россию из-за дела "Гринпис"
Нидерланды потребовали освобождения «Арктик Санрайз». В 50 странах мира пройдут акции протеста против уголовного преследования участников команды экологического судна.

Генпрокуратура Украины передала в суды 136 обвинительных актов по делу «майдана»
КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины передала в суды 136 обвинительных актов по делу о разгоне «майдана». Об этом сообщил глава ведомства Юрий Луценко.

Генпрокуратура Украины передала в суды 136 обвинительных актов по делу «майдана»
КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины передала в суды 136 обвинительных актов по делу о разгоне «майдана». Об этом сообщил глава ведомства Юрий Луценко.


  • Берлуск,
  • Заседание,
  • Сильвио,
  • Италия,
  • СУД,
  • Пользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: