Задержан главный подозреваемый в убийстве Политковской

Задержан главный подозреваемый в убийстве ПолитковскойКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник в Чечне был задержан Рустам Махмудов, которого следствие считает исполнителем убийства Анны Политковской. Анна Политковская, известная журналистскими расследованиями нарушений прав человека в Чечне, была убита в лифте своего дома на Лесной улице в Москве 7 октября 2006 года.

Адвокат Мурад Мусаев сообщил во вторник агентству РАПСИ, что правоохранительные органы во вторник задержали Рустама Махмудова в Чечне. По данным защитника, подозреваемого сейчас везут в Москву.

Адвокат детей Анны Политковской Анна Ставицкая заявила, что задержание Рустама Махмудова не равнозначно раскрытию преступления. «Мы неоднократно говорили, что преступление будет раскрыто, когда будут найдены и понесут наказание заказчики преступления»,— заявила она РИА «Новости».

В Оренбурге задержан второй подозреваемый в убийстве полицейского
В Оренбурге задержали второго подозреваемого в убийстве сотрудника уголовного розыска. Об этом в среду, 12 октября, сообщило региональное управление СКР.

Задержан подозреваемый в убийстве главы избирательного штаба Порошенко
На Украине задержан мужчина, подозреваемый в убийстве главы районного избирательного штаба победившего на выборах президента страны Петра Порошенко. Соответствующее сообщение в субботу, 7 июня, распространило украинское МВД.

В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки
Убийстве девочки-подростка оказался ее знакомый из Норильска.

Подозреваемым в убийстве Политковской вынесли приговор
Мособлсуд вынес приговор в отношении бывшего сотрудника ГУВД Москвы Олега Шошина и его знакомого Червоне Оглы за похищение человека. Эти же люди подозреваются в соучастие в убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. Как сообщили «Росбалту» в Мособлсуде, Шошин и Оглы, на основании вердикта присяжных, признаны виновными по статье 126 УК РФ (похищение человека).

Подозреваемых в убийстве полковника Гошта доставили в суд
Троих подозреваемых в убийстве полковника полковника полиции Андрея Гошта и его родственников доставили в Сызранский районный суд. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Вторник,
  • Чечня,
  • АННА,
  • Рустам,
  • Преступление,
  • Махмудов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: