Суд в Белграде получил апелляцию адвокатов Младича

Суд в Белграде получил апелляцию адвокатов МладичаСтало известно, что сербский суд отклонил апелляцию адвоката арестованного экс-военачальника боснийских сербов Ратко Младича, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Защитник Милош Шавич просил не экстрадировать Младича в Гаагский трибунал из-за тяжелой болезни, которая требует постоянного медицинского наблюдения в Белграде.

Суд в Белграде получил апелляцию адвокатов бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича на решение экстрадировать их подзащитного в Гаагу. Прошение должно быть рассмотрено в течение максимум трех дней.

Сербские власти могут отправить генерала Ратко Младича, которому грозят обвинения в геноциде, в Гаагский суд в течение четырех дней. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Минюсте.

Апелляции Исинбаевой и Шубенкова поступили в суд
В швейцарском Федеральном суде в Лозанне получены апелляции от двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам в высоту Елены Исинбаевой и от чемпиона мира 2015 года в беге на 110 метров с…

В Эстонии облегчили прием в судьи для прокуроров и присяжных адвокатов
Конституционная комиссия парламента Эстонии утвердила ряд поправок к Закону «О судах», которые направлены на облегчение условий приема в судьи кандидатов на это пост.

Суд в Баку отклонил апелляцию по делу активистов Nida
Апелляционный суд Азербайджана оставил в силе приговор шести активистам молодежного движения Nida. Защита заявила, что на решение суда будет подготовлена кассационная жалоба.

Суд в США отверг апелляцию Ярошенко
В понедельник апелляционный суд Второго федерального округа отклонил апелляцию ростовчанина Константина Ярошенко, осужденного за сговор с целью транспортировки нескольких тонн кокаина и отбывающего 20-летний срок в тюрьме Форт-Дикс в Нью-Джерси.


  • Младич,
  • СЕРБ,
  • Течение,
  • Белград,
  • СУД,
  • Апелляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: