Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на Украине

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на УкраинеВсего за последние сутки в Украине зарегистрированы 104 ДТП, в которых погибло восемь человек и 132 — травмированы.

Напомним, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 6 человек и пострадали 7 человек, которых с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в городскую больницу.

6 человек погибли и 7 госпитализированы из-за лобового столкновения пассажирского микроавтобуса Mercedes Sprinter с грузовым автомобилем DAF, которое произошло в 1:20 на 406 км автодороги Киев Харьков около села Дмитровка Коломакского района Харьковской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия на Покровском тракте погиб водитель. Двое пассажиров не пострадали
РИГ SAKHAPRESS.RU 23 августа около половины второго ночи в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение, что на 25 километре Покровского тракта произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

На Украине фуры немецкого гуманитарного конвоя попали в серьёзное ДТП
Едва успев пересечь польско-украинскую границу, грузовики гуманитарного конвоя, следующие из Германии, попали в серьёзное ДТП на территории Волынской области.

Массовая авария произошла на юго-востоке МКАД
Информация о пострадавших на данный момент не сообщается. Массовое дорожно транспортное происшествие произошло 26 ноября на Московской кольцевой автомобильной дороге.

На Украине разбился автобус с российскими туристами
Автобус с 39 туристами из России попал в дорожно-транспортное происшествие ( ДТП ) на 348-м км трассы Москва — Симферополь, между населенными пунктами Новобогдановка и Спасское в Мелитопольском районе Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. «ДТП произошло в результате столкновения автомобилей „Хонда“ и „БМВ“. От удара „Хонду“ выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с рейсовым автобусом „КИА“, в котором ехали с отдыха 39 граждан России.

В Минской области таксист сбил женщину и увез с собой ее труп
В Беларуси было завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является таксист, забравший с места ДТП сбитую им женщину.


  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Микроавтобус,
  • КИЕВ,
  • РАЯ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: