Дело Политковской: предполагаемый убийца задержан По словам Мусаева, Махмудов в последнее время собирался прийти в следственные органы сам, «так как устал находиться в розыске». «Ему надоело бегать и он хотел прийти к следователю сам, но не успел», — сказал адвокат. В Чечне задержан Рустам Махмудов — один из обвиняемых в убийстве журналистки Анны Политковской. «Рустам Махмудов, которого следствие считает исполнителем убийства Анны Политковской, был задержан сегодня утром в доме своих родителей в Чеченской республике», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы». Адвокат детей Анны Политковской Анна Ставицкая заявила, что задержание Рустама Махмудова не равнозначно раскрытию преступления. «Мы неоднократно говорили, что преступление будет раскрыто, когда будут найдены и понесут наказание заказчики преступления»,— заявила она РИА «Новости». Махмудов, АННА, Преступление, РУСТ, Ребёнок, ЭХО

Дело Политковской: предполагаемый убийца задержан

Дело Политковской: предполагаемый убийца задержанПо словам Мусаева, Махмудов в последнее время собирался прийти в следственные органы сам, «так как устал находиться в розыске». «Ему надоело бегать и он хотел прийти к следователю сам, но не успел», — сказал адвокат.

В Чечне задержан Рустам Махмудов — один из обвиняемых в убийстве журналистки Анны Политковской. «Рустам Махмудов, которого следствие считает исполнителем убийства Анны Политковской, был задержан сегодня утром в доме своих родителей в Чеченской республике», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы».

Адвокат детей Анны Политковской Анна Ставицкая заявила, что задержание Рустама Махмудова не равнозначно раскрытию преступления. «Мы неоднократно говорили, что преступление будет раскрыто, когда будут найдены и понесут наказание заказчики преступления»,— заявила она РИА «Новости».

Задержан предполагаемый убийца 16-летней сахалинки
В результате комплекса розыскных мероприятий задержан подозреваемый — ранее судимый 28-летний житель областного центра.

Предполагаемый убийца россиянок задержан в Турции
Полиция Измира задержала Аталая Филиза — предполагаемого убийцу четырех человек, в том числе двух россиянок, сообщил глава Управления безопасности (УБ) города Джеляль Узункая, передал телеканал NTV.


  • Махмудов,
  • АННА,
  • Преступление,
  • РУСТ,
  • Ребёнок,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: