КАМАЗ планирует получить прибыль уже в этом году Выручка компании за год вырастет с 73,8 млрд до 96,4 млрд рублей (30,6%). Милинова рассказала также об основных результатах деятельности предприятия в 2010 году, целевых показателях на 2011 год и представила программу стратегического развития до 2020 года. Группа «КАМАЗ» планирует в текущем году получить чистую прибыль по МСФО в размере 660 млн рублей против чистого убытка в 763 млн рублей за прошлый год, сообщила журналистам директор по корпоративным финансам ОАО «КАМАЗ» Елена Милинова. Убыток ОАО «КамАЗ» по МСФО снизился по итогам 2010 года на 66% и составил 763 млн рублей, передает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на отчет компании. Выручка автопроизводителя за подотчетный период выросла на 21% до 73,77 млрд рублей, показатель EBITDA увеличился в 5,2 раза и составил 4,31 млрд рублей. Рубль, Миллиард, Миллион, Камаз, ОАО, Выручка

КАМАЗ планирует получить прибыль уже в этом году

КАМАЗ планирует получить прибыль уже в этом годуВыручка компании за год вырастет с 73,8 млрд до 96,4 млрд рублей (30,6%). Милинова рассказала также об основных результатах деятельности предприятия в 2010 году, целевых показателях на 2011 год и представила программу стратегического развития до 2020 года.

Группа «КАМАЗ» планирует в текущем году получить чистую прибыль по МСФО в размере 660 млн рублей против чистого убытка в 763 млн рублей за прошлый год, сообщила журналистам директор по корпоративным финансам ОАО «КАМАЗ» Елена Милинова.

Убыток ОАО «КамАЗ» по МСФО снизился по итогам 2010 года на 66% и составил 763 млн рублей, передает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на отчет компании. Выручка автопроизводителя за подотчетный период выросла на 21% до 73,77 млрд рублей, показатель EBITDA увеличился в 5,2 раза и составил 4,31 млрд рублей.

Создатель мельдония надеется, что WADA исключит его препарат из списка уже в этом году
Мельдоний, основной ингредиент, используемый в производстве латвийского препарата милдронат, может быть удалён WADA из списка запрещённых веществ уже в этом году.

"Юрий Долгорукий" уже в этом году сможет нести боевое дежурство
Стратегический подводный крейсер класса «Борей» «Юрий Долгорукий» уже в этом году сможет нести боевое дежурство после приема на борт нового вооружения, сообщил командующий подводными силами Северного флота контр-адмирал Александр Моисеев.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Миллион,
  • Камаз,
  • ОАО,
  • Выручка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.