Гот, съевший девочку в Петербурге, подал в суд на ее мать В Санкт-Петербурге с иском в суд обратился осужденный Максим Главатских, который принадлежит к субкультуре готов. Мужчина признан виновным в убийстве 16-летней школьницы. «Дело по заявлению Главатских о защите чести и достоинства будет рассмотрено судьей 6 июня», — сказали в суде. Главатских возмутило, что мать убитой им девушки несколько раз оскорбила его во время вынесения приговора в Городском суде Петербурга. Ровно год назад двух людоедов из Петербурга отправили в колонию за убийство шестнадцатилетней школьницы Карины. Напомним, в январе 2009 года музыкант Максим Главатских и его друг Юрий Можнов пригласили к себе в квартиру школьницу. Максим, Петербург, СУД, Школьница, Людоед, Отправ

Гот, съевший девочку в Петербурге, подал в суд на ее мать

Гот, съевший девочку в Петербурге, подал в суд на ее матьВ Санкт-Петербурге с иском в суд обратился осужденный Максим Главатских, который принадлежит к субкультуре готов. Мужчина признан виновным в убийстве 16-летней школьницы.

«Дело по заявлению Главатских о защите чести и достоинства будет рассмотрено судьей 6 июня», — сказали в суде. Главатских возмутило, что мать убитой им девушки несколько раз оскорбила его во время вынесения приговора в Городском суде Петербурга.

Ровно год назад двух людоедов из Петербурга отправили в колонию за убийство шестнадцатилетней школьницы Карины. Напомним, в январе 2009 года музыкант Максим Главатских и его друг Юрий Можнов пригласили к себе в квартиру школьницу.

Защитники Исаакия собрались подать в суд на Смольный
Организаторы митинга в защиту Исаакиевского собора намерены подать в суд на комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга, который собирается передать здание Русской православной церкви (РПЦ).


  • Максим,
  • Петербург,
  • СУД,
  • Школьница,
  • Людоед,
  • Отправ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: