В Москве в ДТП погибли два участковых

В Москве в ДТП погибли два участковыхВ ночь на вторник, 31 мая, в Северном округе столицы произошла страшная авария. Башкирский 29-летний бомбила Нодари Кутибашвили на раздолбанной «семерке» забрал с собой на тот тот свет двоих участковых оперуполномоченных ОВД по району «Коптево».

Как рассказал источник в правоохранительных органах города, авария произошла около 04:00 напротив дома №73 по Большой Академической улице. «Семерка» вылетела на встречку, где сначала зацепила «Жигули» девятой модели, а потом протаранила «Тойоту Камри».

Двое участковых ОВД «Коптево» погибли в аварии на севере Москвы утром 31 мая, передает РИА «Новости». ДТП с участием трех автомобилей случилось напротив дома № 73 на Большой Академической улице около четырех часов утра.

Фото с сайта lenta.ru

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

В Москве за полчаса погибли два мотоциклиста
Две аварии с мотоциклами, в которых погибли два человека, произошли в течение получаса в Москве в ночь на понедельник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, вскоре после полуночи полицейский патруль обнаружил на Кутузовском проспекте в районе дома 59 лежащих на проезжей части мужчину и женщину, а неподалеку от них — мотоцикл.

На северо-западе Москвы в ДТП погибли два человека
Два человека погибли на северо-востоке Москвы в аварии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Автомобиль „Хендай“ со ставропольскими номерами врезался в фонарный столб на Бутырской улице, в районе дома номер 86», — сказал собеседник агентства.

В Адыгее в ДТП погибли два гражданина Армении
В Адыгее в ночь на 2 марта произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом ИА REGNUM 2 марта сообщили в пресс-службе МВД по республике. На участке автодороги, соединяющей аул Бжедугхабль и поселок Энем Тахтамукайского района Адыгеи, вблизи города Краснодара, 32-летний гражданин Армении, временно проживавший на территории Краснодарского края, выехал на скользкий участок дорожного покрытия и не справился с управлением.

В ДТП в Азербайджане в среду погибли два, получили ранения…
Азербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В среду, 8 февраля, в четырех дорожно-транспортных происшествиях в Азербайджане погибли два, получили ранения пять человек. В Массаллинском районе в перевернувшейся машине погиб один человек, в Бардинском — один человек погиб, двое получили…


  • Улица,
  • Авария,
  • Москва,
  • Север,
  • Девятая,
  • Жигули
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: