Кэти Холмс с дочерью Сури развлекаются на пляже в Малибу Кэти Холмс всегда очень внимательна к вопросам воспитания своей дочери и максимальное количество своего свободного времени посвящает ей. Жена актера Тома Круза Кэти Холмс с дочерью Сури в эти дни развлекаются на пляже в Малибу, причем и мама и малышка Сури ходят по пляжу в сандалиях на каблуках. Сури с завистью смотрела, как другие дети носятся и играют, но сама предпочитала держаться поближе к маме. Кэти Холмс и Сури Круз были замечены вчера в Малибу. Мама с дочкой играли и пытались друг друга догнать, бегая по пляжу. СУРИ, КЭТИ, Холмс, Малиб, ПЛЯЖ, Каблук

Кэти Холмс с дочерью Сури развлекаются на пляже в Малибу

Кэти Холмс с дочерью Сури развлекаются на пляже в МалибуКэти Холмс всегда очень внимательна к вопросам воспитания своей дочери и максимальное количество своего свободного времени посвящает ей. Жена актера Тома Круза Кэти Холмс с дочерью Сури в эти дни развлекаются на пляже в Малибу, причем и мама и малышка Сури ходят по пляжу в сандалиях на каблуках.

Сури с завистью смотрела, как другие дети носятся и играют, но сама предпочитала держаться поближе к маме.

Кэти Холмс и Сури Круз были замечены вчера в Малибу. Мама с дочкой играли и пытались друг друга догнать, бегая по пляжу.

Кэти Холмс поделилась нежным снимком с дочерью Сури
На прошлой неделе мама Кэти Холмс праздновала день рождения, в честь чего 37-летняя актриса вместе с 10-летней дочерью Сури приехали в Нью-Йорк, чтобы поздравить бабушку.

В Нью-Йорке Кэти Холмс с дочерью попали в ДТП
В машину, где находилась актриса и её ребёнок, врезался мусоровоз.


  • СУРИ,
  • КЭТИ,
  • Холмс,
  • Малиб,
  • ПЛЯЖ,
  • Каблук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: