Испанские огурцы стали причиной массового отравления Как сообщила Дмитриева, в данный момент импорт огурцов, томатов и листьев салата из Испании и Германии запрещен, а ввоз овощей и фруктов из других стран Европы тщательно контролируются сразу тремя ведомствами: Роспотребнадзором, Россельхознадзором и таможенными органами. В Европе развивается скандал с зараженными инфекцией огурцами, которые привели к отравлению сотен человек и гибели 12 из них. Случаи опасного кишечного заболевания отмечены в Германии, Швеции, Голландии, Великобритании, Дании и Швейцарии. Россия запретила ввоз свежих овощей из Германии и Испании из-за вспышки в Европе кишечной инфекции, сообщил «Интерфаксу» глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Германия, ВВОЗ, ОВОЩ, Испания, Европа, Голландия

Испанские огурцы стали причиной массового отравления

Испанские огурцы стали причиной массового отравленияКак сообщила Дмитриева, в данный момент импорт огурцов, томатов и листьев салата из Испании и Германии запрещен, а ввоз овощей и фруктов из других стран Европы тщательно контролируются сразу тремя ведомствами: Роспотребнадзором, Россельхознадзором и таможенными органами.

В Европе развивается скандал с зараженными инфекцией огурцами, которые привели к отравлению сотен человек и гибели 12 из них. Случаи опасного кишечного заболевания отмечены в Германии, Швеции, Голландии, Великобритании, Дании и Швейцарии.

Россия запретила ввоз свежих овощей из Германии и Испании из-за вспышки в Европе кишечной инфекции, сообщил «Интерфаксу» глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Ягоды шелковицы стали причиной массового отравления в одном из армянских сел
ЕРЕВАН, 6 июн — Новости-Армения. Ягоды шелковицы стали причиной массового отравления в селе Ваган на востоке Армении (примерно в 125 км от Еревана), сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

Причиной массового отравления в Елгаве стал метанол
Как сообщало ИА «Татар-информ», в латвийском городе Елгава в воскресенье, 13 октября, умерли четверо человек. Они стали жертвами нелегального алкоголя.


  • Германия,
  • ВВОЗ,
  • ОВОЩ,
  • Испания,
  • Европа,
  • Голландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: