Азербайджанские гребцы завоевали три медали на Кубке мира Нижегородский спортсмен Максим Малых (СДЮСШОР) стал победителем первенства России по гребле на байдарках и каноэ, которое проходило в Краснодаре. Как сообщили РИА «Время Н» в федерации академической гребли, гребли на байдарках и каноэ Нижегородской области, воспитанник тренера Алексея Боброва добился успеха в соревнованиях среди «двоек» с гребцом из Твери на дистанциях 500 и 1000 метров, а также взял «бронзу» на дистанции 200 метров. Во второй день III этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Дуйсбурге (Германия) спортсмен из Касимова Николай Липкин завоевал еще 3 награды: золотую и 2 серебряные. На каноэ-двойке Николай вместе со своим постоянным партером Виктором Мелантьевым из Нижнего Новгорода завоевали две серебряные медали — на дистанциях 200 и 500 метров. Сегодня, 29 мая, в Дуйсбурге (Германия) завершился третий этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Последними видами программы были эстафеты на 200 м. Евгений Игнатов, Виктор Мелантьев, Николай Липкин и Иван Штыль победили в каноэ-одиночке, российские байдарочницы стали вторыми, байдарочники – третьими. Каноэ, Байдарка, Гребля, Николай, МЕТР, Дистанция

Азербайджанские гребцы завоевали три медали на Кубке мира

Азербайджанские гребцы завоевали три медали на Кубке мираНижегородский спортсмен Максим Малых (СДЮСШОР) стал победителем первенства России по гребле на байдарках и каноэ, которое проходило в Краснодаре. Как сообщили РИА «Время Н» в федерации академической гребли, гребли на байдарках и каноэ Нижегородской области, воспитанник тренера Алексея Боброва добился успеха в соревнованиях среди «двоек» с гребцом из Твери на дистанциях 500 и 1000 метров, а также взял «бронзу» на дистанции 200 метров.

Во второй день III этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Дуйсбурге (Германия) спортсмен из Касимова Николай Липкин завоевал еще 3 награды: золотую и 2 серебряные. На каноэ-двойке Николай вместе со своим постоянным партером Виктором Мелантьевым из Нижнего Новгорода завоевали две серебряные медали — на дистанциях 200 и 500 метров.

Сегодня, 29 мая, в Дуйсбурге (Германия) завершился третий этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Последними видами программы были эстафеты на 200 м. Евгений Игнатов, Виктор Мелантьев, Николай Липкин и Иван Штыль победили в каноэ-одиночке, российские байдарочницы стали вторыми, байдарочники – третьими.

Азербайджанские дзюдоисты завоевали три медали на Кубке мира
Сегодня в Ташкенте стартовал Кубок мира по дзюдо с участием восьми азербайджанских спортсменов. Как сообщает 1news.az, нашу страну в столице Узбекистана представляют Ильгар Мушкиев ( 60 кг ), Орхан Сафаров ( 60 кг ), Тарлан Керимов ( 66 кг ), Ниджат Шихализаде ( 66 кг ), Рустам Алимли ( 81 кг ), Рамин Гурбанов ( 90 кг ), Эльмар Гасымов ( 100 кг ) и Эмиль Тахиров ( свыше 100 кг ).

Биатлонист Бабиков завоевал три медали на Чемпионате Европы
Турнир завершился в Тюмени. Первую награду уфимец заработал в дебютный день соревнований. В паре с Викторией Сливко он стал триумфатором одиночной смешанной эстафеты.


  • Каноэ,
  • Байдарка,
  • Гребля,
  • Николай,
  • МЕТР,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: