В киви витамина С содержится даже больше, чем в пищевых добавках Новозеландские медики установили, что киви является отличным источником витамина С. Ученые из Университета Отаго в Новой Зеландии проводили опыты на мышах. В течение месяца животным добавляли в рацион киви или чистую аскорбиновую кислоту в эквивалентном количестве. Киви снабжает наш организм витамином С эффективнее пищевых добавок, к такому выводу пришли новозеландские исследователи. Отчет ученых публикует «Американский журнал клинического питания» (American Journal of Clinical Nutrition). В Университете Отаго (Новая Зеландия) сделали вывод, что киви – золотой источник витамина С, куда более эффективный чем любые пищевые добавки. В ходе эксперимента в участием мышей с дефицитом витамин С, им в рацион добавляли киви либо чистую аскорбиновую кислоту в эквиваленте. Рацион, Отаго, Витамин, Кислота, Университет, Зеландия

В киви витамина С содержится даже больше, чем в пищевых добавках

В киви витамина С содержится даже больше, чем в пищевых добавкахНовозеландские медики установили, что киви является отличным источником витамина С. Ученые из Университета Отаго в Новой Зеландии проводили опыты на мышах. В течение месяца животным добавляли в рацион киви или чистую аскорбиновую кислоту в эквивалентном количестве.

Киви снабжает наш организм витамином С эффективнее пищевых добавок, к такому выводу пришли новозеландские исследователи. Отчет ученых публикует «Американский журнал клинического питания» (American Journal of Clinical Nutrition).

В Университете Отаго (Новая Зеландия) сделали вывод, что киви – золотой источник витамина С, куда более эффективный чем любые пищевые добавки. В ходе эксперимента в участием мышей с дефицитом витамин С, им в рацион добавляли киви либо чистую аскорбиновую кислоту в эквиваленте.

«В 1991г. мы почувствовали себя русскими даже больше, чем сами россияне» ("Окно в Россию")
Перу Владимира Гоя принадлежат ряд изданных в Латвии на русском языке книг. В 2006 году Владимир был награждён золотой медалью Франца Кафки, как мастер короткого рассказа. Стоит отметить, что у нашего героя прелюбопытная биография. Владимир Гой родился в 11 июля 1955 года в Риге. Работал строителем, таксистом, официантом, барменом, директором ресторана, управляющим судоходной компании, управляющим и владельцем небольшого семейного отеля в Риге и всё это время писал свои рассказы. …

Президент «Шахтера»: «О возвращении на „Донбасс Арену“ мечтаю даже больше, чем о победе в Лиге чемпионов»
Президент «Шахтера» Ринат Ахметов подвел итоги уходящего года для донецкого клуба. «Этот год для „Шахтера“ стал годом испытаний.


  • Рацион,
  • Отаго,
  • Витамин,
  • Кислота,
  • Университет,
  • Зеландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.