В киви витамина С содержится даже больше, чем в пищевых добавках

В киви витамина С содержится даже больше, чем в пищевых добавкахНовозеландские медики установили, что киви является отличным источником витамина С. Ученые из Университета Отаго в Новой Зеландии проводили опыты на мышах. В течение месяца животным добавляли в рацион киви или чистую аскорбиновую кислоту в эквивалентном количестве.

Киви снабжает наш организм витамином С эффективнее пищевых добавок, к такому выводу пришли новозеландские исследователи. Отчет ученых публикует «Американский журнал клинического питания» (American Journal of Clinical Nutrition).

В Университете Отаго (Новая Зеландия) сделали вывод, что киви – золотой источник витамина С, куда более эффективный чем любые пищевые добавки. В ходе эксперимента в участием мышей с дефицитом витамин С, им в рацион добавляли киви либо чистую аскорбиновую кислоту в эквиваленте.

«В 1991г. мы почувствовали себя русскими даже больше, чем сами россияне» ("Окно в Россию")
Перу Владимира Гоя принадлежат ряд изданных в Латвии на русском языке книг. В 2006 году Владимир был награждён золотой медалью Франца Кафки, как мастер короткого рассказа. Стоит отметить, что у нашего героя прелюбопытная биография. Владимир Гой родился в 11 июля 1955 года в Риге. Работал строителем, таксистом, официантом, барменом, директором ресторана, управляющим судоходной компании, управляющим и владельцем небольшого семейного отеля в Риге и всё это время писал свои рассказы. …

Президент «Шахтера»: «О возвращении на „Донбасс Арену“ мечтаю даже больше, чем о победе в Лиге чемпионов»
Президент «Шахтера» Ринат Ахметов подвел итоги уходящего года для донецкого клуба. «Этот год для „Шахтера“ стал годом испытаний.

Знарок: сегодня наудалялись даже больше, чем «Витязь»
Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок прокомментировал победу над «Витязем» в чемпионате КХЛ (3:2 Б). «Прежде всего нужно реализовывать свои моменты, — передает слова Знарока корреспондент „Газеты.Ru“». — Это проблема у нас несколько игр подряд.

Екатерина Волкова: Мне с семьей повезло больше, чем Вере Ворониной
Сериал «Воронины» идет на СТС уже пять лет. И все это время зрители с неугасающим интересом следят за экранными баталиями Веры Ворониной и ее свекрови Галины Ивановны.

ВВП Китая даже больше, чем предполагалось
Все думают, что экономика Китая не такая, какой кажется. Например, экономисты из Barclays недавно подсчитали, что заявленный ВВП Китая начал вести себя довольно странно в начале 2014 года.


  • Рацион,
  • Отаго,
  • Витамин,
  • Кислота,
  • Университет,
  • Зеландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: