В Ижевске школьники отравились шашлыком

В Ижевске школьники отравились шашлыкомДвое из 19 подростков, отравившихся 27 мая в ижевском кафе (Удмуртия), остаются в реанимации республиканской инфекционной больницы, сообщил РИА Новости во вторник главный врач этого лечебного учреждения Игорь Дьяченко.

Массовое отравление учеников четвертого «А» класса ижевской школы №69 произошло в загородном кафе «Игерман», где дети вместе с родителями отмечали окончание учебного года. По информации управления Роспотребнадзора по Удмуртии, с 28 по 30 мая за медицинской помощью с симптомами отравления обратились 23 человека: 21 ученик и двое родителей.

В Ижевске накануне сразу 23 человека обратились за медицинской помощью с симптомами острой кишечной инфекции, среди которых 21 четвероклассник СОШ №69 и 2 родителей. В управлении Роспотребнадзора по Удмуртской Республике отмечают, что у всех пациентов встречались одни и те же симптомы — повышение температуры, тошнота, рвота, многократный жидкий стул, боли в животе.

Миссия прозападных идеологов в Ижевске: малыми шагами к большой цели (часть 1)
Атака в лоб не прошла.

Пожар на складе в Ижевске ликвидирован
Соответствующую информацию подтвердила представитель пресс-службы МЧС по республике Удмуртия Вероника Митрофанова, уточнив, что огонь был ликвидирован в 22.16 по мск. «Возгорание на складе торгового центра в Ижевске ликвидировано.

В Ижевске мужчину, насиловавшего 15-летнюю девушку, будут судить
В Ижевск завершено расследование по делу 39-летнего местного жителя. Его обвиняют по статье «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». — 24 марта этого…


  • Роспотребнадзор,
  • Обратсь,
  • Человек,
  • Родитель,
  • КАФЕ,
  • Симптом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: