Гражданского мужа Татьяны Овсиенко обвиняют в убийстве Александр Меркулов (Саша Чудный) обвиняется в заказном убийстве владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева в мае 2006 года. Слухи ходят, что это муж Татьяны Овсиенко, хотя ее директор Игорь Архипов напрочь их отвергает. Как сообщали ранее «Аргументы.ру», гражданский муж певицы Татьяны Овсиенко Александр Меркулов был возвращен в Россию из Украины: власти выдали беглого криминального авторитета, обвиняемого в заказном убийстве. Следствие считает, что криминальный авторитет по прозвищу Саша Чудный контролировал тамбовско-рязанскую преступную группировку Санкт-Петербурга. Овсиенко, Татьяна, Александр, Убийство, Меркул, САША

Гражданского мужа Татьяны Овсиенко обвиняют в убийстве

Александр Меркулов (Саша Чудный) обвиняется в заказном убийстве владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева в мае 2006 года. Слухи ходят, что это муж Татьяны Овсиенко, хотя ее директор Игорь Архипов напрочь их отвергает.

Как сообщали ранее «Аргументы.ру», гражданский муж певицы Татьяны Овсиенко Александр Меркулов был возвращен в Россию из Украины: власти выдали беглого криминального авторитета, обвиняемого в заказном убийстве.

Следствие считает, что криминальный авторитет по прозвищу Саша Чудный контролировал тамбовско-рязанскую преступную группировку Санкт-Петербурга.

Гражданского мужа Татьяны Овсиенко, обвиняемого в убийстве, тайно переправили в…
Гражданского мужа Александра Меркулова известной певицы Татьяны Овсиенко тайно экстрадировали из Симферопльского СИЗО в Россию, где ему грозит пожизненное заключение, потому что он обвиняется в заказном убийстве. В украинском СИЗО Меркулов находился с 24 февраля этого года.

Чемпиона мира-1959 обвинили в убийстве дочери
Магди Кабурия, отец 16-летней чемпионки Египта и Африки среди юниорок Рим Магди, обвиняется в ее убийстве. Об этом сообщает издание Al Arabiya.


  • Овсиенко,
  • Татьяна,
  • Александр,
  • Убийство,
  • Меркул,
  • САША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: