Intel презентует новый класс мобильных ПК Среди новинок, анонсированных компанией GIGABYTE Technology в ходе международной выставки Computex 2011 в Тайбэе, была и настольная компьютерная система GIGABYTE A1840 категории «все в одном», которая ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса. Первым официально анонсированным «ультрабуком» стал ASUS UX21, который поступит в продажу уже в нынешнем году. Представители Intel обещают, что стоимость ноутбуков нового класса не превысит тысячу долларов США. Решение создать новую категорию устройств было принято Intel для того, чтобы разнообразить и обогатить пользовательский опыт. Устройства новой категории будут сочетать производительность современных ноутбуков с функциями, присущими планшетным компьютерам, предлагая высокопроизводительную и безопасную среду для работы в тонком, легком и элегантном корпусе. Фото с сайта lenta.ru Катрий, Устройство, ОПЫТ, Решение, США, Доллар

Intel презентует новый класс мобильных ПК

Intel презентует новый класс мобильных ПКСреди новинок, анонсированных компанией GIGABYTE Technology в ходе международной выставки Computex 2011 в Тайбэе, была и настольная компьютерная система GIGABYTE A1840 категории «все в одном», которая ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса.

Первым официально анонсированным «ультрабуком» стал ASUS UX21, который поступит в продажу уже в нынешнем году. Представители Intel обещают, что стоимость ноутбуков нового класса не превысит тысячу долларов США.

Решение создать новую категорию устройств было принято Intel для того, чтобы разнообразить и обогатить пользовательский опыт. Устройства новой категории будут сочетать производительность современных ноутбуков с функциями, присущими планшетным компьютерам, предлагая высокопроизводительную и безопасную среду для работы в тонком, легком и элегантном корпусе.

Фото с сайта lenta.ru

Intel рассказал о новом классе памяти
Корпорация Intel представила новый класс памяти под брендом Optane, передает корреспондент «Ленты.ру» с конференции IDF 2015 в Сан-Франциско.

Новая статья: Главные события прошедшей недели, 4–10 января 2016 года
В первых числах нового года компания AMD представила новую графическую архитектуру ― Polaris, которая стала четвёртой итерацией семейства архитектур Graphics Core Next (GCN).


  • Катрий,
  • Устройство,
  • ОПЫТ,
  • Решение,
  • США,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: