У Литвина считают, что отменить политреформу нельзя

У Литвина считают, что отменить политреформу нельзяНапомним, что депутат Рады, член фракции Блока «Наша Украина — Народная самооборона» Юрий Ключковский сомневается в возобновлении действия Конституции в редакции 1996 года в случае, если Конституционный суд признает неконституционным внесение изменений в Основной закон в 2004 году.

Как сообщал УНИАН, 13 июля в Конституционный Суд Украины поступило конституционное представление относительно конституционности Закона Украины «О внесении изменений в Конституцию Украины» от 8 декабря 2004 года № 2222 – IV.

Отвечая на вопрос, почему Лавринович молчал об этом в 2004 и в 2006 годах, когда он был министром юстиции, и что сейчас поменялось в его позиции, глава Минюста сказал: «Ничего».

Литвин уверен, что до выборов состав ЦИК не изменится
Литвин считает, что до завершения избирательной кампании состав Центральной избирательной комиссии не изменится.Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что до завершения избирательной кампании состав Центральной избирательной комиссии не изменится.Такое мнение В.Литвин высказал в пятницу в интервью журналистам во время пребывания в Житомирской области.Об этом сообщили в пресс-службе ВР. «Исходя из информации, которую я имею, никто не собирается до завершения избирательной кампании инициировать любые изменения в ЦИК,...

Литвин считает резолюцию Европарламента по Украине жесткой и спорной
Депутаты Европарламента приняли резолюцию, которая оставляет Киеву шансы на тесную дружбу с ЕС при определенных условиях. Генпрокурор Пшонка отменил решение экс-главы ГПУ Пискуна и возобновил против экс-премьера Тимошенко очередное уголовное дело, и снова по деятельности корпорации ЕЭСУ.

Лавринович считает, что нельзя разглашать данные о коррупционерах
Министр юстиции Украины Александр Лавринович считает, что должен быть закрыт Единый государственный реестр, в который вносятся данные о людях, совершивших коррупционные правонарушения.

Ты считаешь, что твоя девушка обожает эти 13 вещей. А она их ненавидит!
Сейчас мы расскажем тебе про вещи и явления, которые женщины терпеть не могут, хотя ты всегда считал, что любят.

Вице-премьер Беларуси Наталья Кочанова: Я всегда считала, что надо работать
Год назад вице-премьером белорусского правительства впервые стала женщина. Наталья Ивановна Кочанова семь лет была мэром Новополоцка, а теперь курирует в правительстве социальную сферу. — Наталья Ивановна, год в должности …


  • Изменение,
  • Украина,
  • Конституция,
  • Внесение,
  • Декабрь,
  • ЗАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: