Посол Черногории в России: россияне будут ездить в Черногорию без виз Национальный туристический офис Черногории в предстоящем летнем сезоне готовит программу «Море приглашает», цель которой — продвигать недорогой отдых на средиземноморском побережье страны. Об этом на пресс-конференции заявил чрезвычайный и полномочный посол Черногории в России Слободан Бацкович. Исследование посвящено генералу Российской императорской и Черногорской армий, участнику восьми войн, борцу за свободу славянских народов Балканского полуострова, сообщает сайт культурного центра. Посол Черногории в России Слободан Бацкович заявил на пресс-конференции, что независимо от момента вступления Черногории в Евросоюз россияне смогут ездить в Черногорию без виз еще минимум 6-8 лет. Более 120 тысяч россиян посетили Черногорию в 2010 году и 2011 году ожидают значительное увеличение числа русских туристов. Черногория, БАЦК, Слободан, Прессконференция, Россия, Момент

Посол Черногории в России: россияне будут ездить в Черногорию без виз

Национальный туристический офис Черногории в предстоящем летнем сезоне готовит программу «Море приглашает», цель которой — продвигать недорогой отдых на средиземноморском побережье страны. Об этом на пресс-конференции заявил чрезвычайный и полномочный посол Черногории в России Слободан Бацкович.

Исследование посвящено генералу Российской императорской и Черногорской армий, участнику восьми войн, борцу за свободу славянских народов Балканского полуострова, сообщает сайт культурного центра.

Посол Черногории в России Слободан Бацкович заявил на пресс-конференции, что независимо от момента вступления Черногории в Евросоюз россияне смогут ездить в Черногорию без виз еще минимум 6-8 лет. Более 120 тысяч россиян посетили Черногорию в 2010 году и 2011 году ожидают значительное увеличение числа русских туристов.

Аксенов: со временем крымчане будут ездить в ЕС без виз по российским загранпаспортам
Глава Крыма Сергей Аксенов советует президенту Украины Петру Порошенко не мечтать о возвращении полуострова. Об этом он сказал в интервью телеканалу НТВ. «Это чушь, наверное, мечты какие-то господина Порошенко.

До конца года украинцы будут ездить в Европу без виз — посол Испании
До конца года украинцы смогут ездить в Европу без виз, считает посол Испании в Украине Херардо Анхель Бугайо Оттоне.


  • Черногория,
  • БАЦК,
  • Слободан,
  • Прессконференция,
  • Россия,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: