У россиянки, скончавшейся в Турции, осталась 3-летняя дочь 20 россиян, отравившихся алкоголем во время морской прогулки в Турции, остаются под присмотром местных врачей. Состояние троих из них — Виктории Николаевой, Айгуль Заляевой и Александры Жучковой — оценивается как крайне тяжелое. Портал Life news сообщил, что у 27-летней Марии Шаляпиной, которая умерла в Турции от отравления некачественным алкоголем, осталась трехлетняя дочь Софи. Шаляпина любила путешествовать. На турецком курорте Бодрум от отравления поддельным алкоголем скончалась 28-летняя россиянка Мария Шаляпина. У женщины осталась 3-летняя дочь Софи. Алкоголь, Турция, ДОЧЬ, Шаляпин, Отравление, Мария

У россиянки, скончавшейся в Турции, осталась 3-летняя дочь

У россиянки, скончавшейся в Турции, осталась 3-летняя дочь20 россиян, отравившихся алкоголем во время морской прогулки в Турции, остаются под присмотром местных врачей. Состояние троих из них — Виктории Николаевой, Айгуль Заляевой и Александры Жучковой — оценивается как крайне тяжелое.

Портал Life news сообщил, что у 27-летней Марии Шаляпиной, которая умерла в Турции от отравления некачественным алкоголем, осталась трехлетняя дочь Софи. Шаляпина любила путешествовать.

На турецком курорте Бодрум от отравления поддельным алкоголем скончалась 28-летняя россиянка Мария Шаляпина. У женщины осталась 3-летняя дочь Софи.

У отделения полиции в Турции прогремел взрыв: пятеро погибших
Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался в турецкой провинции Диярбакыр, повредив здание полиции и соседние дома. Счет раненых идет на десятки.

В Калуге мужчина изнасиловал женщину и её 3-летнюю дочь
После этого преступник зарезал обеих ножом.


  • Алкоголь,
  • Турция,
  • ДОЧЬ,
  • Шаляпин,
  • Отравление,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.