В Мурманске горит крупный мебельный центр, есть пострадавшие Пожар произошел в крупном мебельном центре «Аквилон» в Мурманске, пострадали три человека, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. По словам источника, площадь пожара составила примерно 350-400 кв. м. «Жертв нет, пострадали три человека — двое пожарных и один рабочий, у них ожоги», — уточнил источник. Сегодня, 31 мая 2011 года, около 8.40 в Мурманске произошло возгорание в здании мебельного торгового центра «Аквилон», расположенном на Кольском проспекте. Пожар сопровождался сильном задымлением. По предварительным данным, пострадали три человека – двое пожарных и один рабочий. На месте происшествия работают восемь пожарных расчетов, а площадь огня составляет примерно 350-400 квадратных метров, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС. Человек, Пожар, МЧС, Рабочий, Мурманск, Площадь

В Мурманске горит крупный мебельный центр, есть пострадавшие

Пожар произошел в крупном мебельном центре «Аквилон» в Мурманске, пострадали три человека, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. По словам источника, площадь пожара составила примерно 350-400 кв. м. «Жертв нет, пострадали три человека — двое пожарных и один рабочий, у них ожоги», — уточнил источник.

Сегодня, 31 мая 2011 года, около 8.40 в Мурманске произошло возгорание в здании мебельного торгового центра «Аквилон», расположенном на Кольском проспекте. Пожар сопровождался сильном задымлением.

По предварительным данным, пострадали три человека – двое пожарных и один рабочий. На месте происшествия работают восемь пожарных расчетов, а площадь огня составляет примерно 350-400 квадратных метров, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

В Москве загорелся крупный торговый центр
В Москве пожар охватил крупный торговый центр на Головинском шоссе. Как сообщает источник РЕН ТВ возгорание произошло в ТЦ «Водный».

В Тбилиси горит крупнейший мебельный торговый центр
В крупнейшем мебельном торговом центре «Саба» в Тбилиси начался пожар, сообщает ресурс «Новости-Грузия». О жертвах и пострадавших пока не сообщается.


  • Человек,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Рабочий,
  • Мурманск,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.