Водителей не избавят от обязанности предъявлять талоны о техосмотре Несмотря на введение годового моратория на прохождение техосмотра автовладельцы должны иметь при себе талоны ГТО, заявил во вторник заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин. 4 июня 2011 года вступают в силу новые правила прохождения технического осмотра транспортных средств. Для автовладельцев легковых и грузовых автомобилей с массой не более 3,5 тонны, прицепов и полуприцепов, а также мототранспортных средств, у которых срок действия талона техосмотра заканчивается после 4 июня 2011 года, срок нового осмотра переносится на год. Двадцать пятого мая премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление правительства об отмене обязательной технической диагностики при техосмотре для автомобилей не старше одного года. В конце апреля на пунктах техосмотра люди сутками ждали своей очереди на техосмотр: Госавтоинспекция штрафует за отсутствие талона о прохождении технического осмотра автомобиля; кроме штрафа в 500-800 рублей, ГАИ может также запретить эксплуатацию автотранспорта. Техосмотр, Осмотр, Средство, Автомобиль, СРОК, Владимир

Водителей не избавят от обязанности предъявлять талоны о техосмотре

Водителей не избавят от обязанности предъявлять талоны о техосмотреНесмотря на введение годового моратория на прохождение техосмотра автовладельцы должны иметь при себе талоны ГТО, заявил во вторник заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин.

4 июня 2011 года вступают в силу новые правила прохождения технического осмотра транспортных средств. Для автовладельцев легковых и грузовых автомобилей с массой не более 3,5 тонны, прицепов и полуприцепов, а также мототранспортных средств, у которых срок действия талона техосмотра заканчивается после 4 июня 2011 года, срок нового осмотра переносится на год.

Двадцать пятого мая премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление правительства об отмене обязательной технической диагностики при техосмотре для автомобилей не старше одного года. В конце апреля на пунктах техосмотра люди сутками ждали своей очереди на техосмотр: Госавтоинспекция штрафует за отсутствие талона о прохождении технического осмотра автомобиля; кроме штрафа в 500-800 рублей, ГАИ может также запретить эксплуатацию автотранспорта.

В китайской деревне власти пригрозили убить домашних собак, если жители не избавятся от питомцев сами
Местные власти одного из населенных пунктов китайской провинции Шаньдун заявили, что убьют собак, принадлежащих местным жителям, если те не избавятся от них сами. Угрожающее заявление вышло несколько дней назад.

Что подорожает и что навсегда исчезнет в 2012 году
Новый 2012 год окончательно вступил в свои права, а вместе с ним с 1 января начали действовать разнообразные новые правила и предписания. Многие вещи теперь, похоже, навсегда исчезнут из жизни россиян: например, милиция.


  • Техосмотр,
  • Осмотр,
  • Средство,
  • Автомобиль,
  • СРОК,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.