Готы-каннибалы подали в суд на мать съеденной девочки В мае прошлого года суд признал готов-каннибалов виновными в этом жутком преступлении. Ровно год назад двух людоедов из Петербурга отправили в колонию за убийство шестнадцатилетней школьницы Карины. Напомним, в январе 2009 года подростки готы Максим Главатских и его друг Юрий Можнов пригласили к себе в квартиру знакомую школьницу. «Дело по заявлению Главатских о защите чести и достоинства будет рассмотрено судьей 6 июня», — сказали в суде. Главатских возмутило, что мать убитой им девушки несколько раз оскорбила его во время вынесения приговора в Городском суде Петербурга. СУД, Петербург, Честь, Достоинство, Защита, Заявление

Готы-каннибалы подали в суд на мать съеденной девочки

Готы-каннибалы подали в суд на мать съеденной девочкиВ мае прошлого года суд признал готов-каннибалов виновными в этом жутком преступлении.

Ровно год назад двух людоедов из Петербурга отправили в колонию за убийство шестнадцатилетней школьницы Карины. Напомним, в январе 2009 года подростки готы Максим Главатских и его друг Юрий Можнов пригласили к себе в квартиру знакомую школьницу.

«Дело по заявлению Главатских о защите чести и достоинства будет рассмотрено судьей 6 июня», — сказали в суде. Главатских возмутило, что мать убитой им девушки несколько раз оскорбила его во время вынесения приговора в Городском суде Петербурга.

Джим Керри подал в суд на мать погибшей возлюбленной
Американский актер Джим Керри подал встречный иск против матери своей бывшей девушки, сообщает издание US Weekly. Ранее Бриджид Свитман обвинила комика в причастности к смерти ее дочери Кэтрионы Уайт.

Приемная мать 10 изъятых детей подала в суд на полицию
Многодетная мать из Москвы Светлана Дель подала в суд на полицейских и органы опеки в связи с изъятием из семьи 10 приемных детей.


  • СУД,
  • Петербург,
  • Честь,
  • Достоинство,
  • Защита,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.