Прокуратура утвердила обвинение по делу о гибели Вани Завьялова По версии следствия, глава Жилкомсервиса № 2 Маргарита Аникина обвиняется по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей». Именно она возглавляла коммунальную службу, которая отвечала за уборку льда с крыши дома № 28 на проспекте Стачек – глыба льда, упавшая с кровли 13-го января, убила шестилетнего Ваню. Как рассказали в городской прокуратуре, сотрудница жилкомсервиса не признает своей вины. Однако по делу собрана «достаточная совокупность доказательств, позволившая прокуратуре города утвердить обвинительное заключение по уголовному делу». Прокуратура Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели Вани Завьялова. Как сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе прокуратуры, обвинительное заключение утверждено в отношении начальника ЖЭС №3 ООО «Жилкомсервис №2» Маргариты Аникиной. ДЕЛО, Заключение, ЛЁД, Прокуратура, Доказательство, Город

Прокуратура утвердила обвинение по делу о гибели Вани Завьялова

Прокуратура утвердила обвинение по делу о гибели Вани ЗавьяловаПо версии следствия, глава Жилкомсервиса № 2 Маргарита Аникина обвиняется по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей». Именно она возглавляла коммунальную службу, которая отвечала за уборку льда с крыши дома № 28 на проспекте Стачек – глыба льда, упавшая с кровли 13-го января, убила шестилетнего Ваню.

Как рассказали в городской прокуратуре, сотрудница жилкомсервиса не признает своей вины. Однако по делу собрана «достаточная совокупность доказательств, позволившая прокуратуре города утвердить обвинительное заключение по уголовному делу».

Прокуратура Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели Вани Завьялова. Как сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе прокуратуры, обвинительное заключение утверждено в отношении начальника ЖЭС №3 ООО «Жилкомсервис №2» Маргариты Аникиной.

Экс-генпрокурор Грузии отверг предъявленные обвинения по делу о смерти Зураба Жвании
Обвинения, выдвинутые против фигурантов дела о смерти Зураба Жвании, несостоятельны и призваны помочь скрыться от ответственности истинным виновным в смерти экс-премьера-министра, заявил бывший генеральный прокурор Грузии Мамука Гварамия.

Суд вновь допросит Савченко по делу о гибели журналистов РФ
Донецкий суд Ростовской области в понедельник повторно допросит гражданку Украины Надежду Савченко, обвиняемую по делу о гибели российских журналистов, сообщил РИА Новости адвокат Илья Новиков.


  • ДЕЛО,
  • Заключение,
  • ЛЁД,
  • Прокуратура,
  • Доказательство,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.