Матвиенко возглавила оргкомитет по подготовке Петербурга к ЧМ-2018

Матвиенко возглавила оргкомитет по подготовке Петербурга к ЧМ-2018Заместителем председателя оргкомитета по подготовке Петербурга к ЧМ-2018 стал вице-губернатор города Валерий Тихонов. В оргкомитет также вошли председатель комитета по транспортно-транзитной политике Алексей Бакирей, председатель комитета финансов Эдуард Батанов, председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонид Богданов.

Комитет по подготовке и проведению в Петербурге чемпионата мира по футболу в 2018 году возглавит Валентина Матвиенко – соответствующее распоряжение на днях подписала она сама. При этом заместителем председателя, как не трудно догадаться, назначен ближайший соратник губернатора Валерий Тихонов.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко возглавила городской оргкомитет по подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Как следует из опубликованного на сайте Смольного распоряжения городского правительства, заместителем председателя оргкомитета по подготовке Петербурга к ЧМ-2018 стал вице-губернатор города Валерий Тихонов.

Собянин утвердил состав оргкомитета по подготовке Москвы к ЧМ-2018
Как передает «Интерфакс», главой комитета стал сам столичный мэр, его замом назначен заммэра по СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко.

Собянин возглавил оргкомитет по проведению в Москве ЧМ-2018
По данным пресс-службы, Правительство столицы сегодня утвердило состав организационного комитета по подготовке к проведению в городе Москве игр ЧМ-2018, а также матчей розыгрыша Кубка конфедераций 2017 года.

В Екатеринбурге уволился отвечающий за подготовку к ЧМ-2018 вице-премьер
Вице-премьер правительства Свердловской области Валентин Грипас, курировавший вопросы подготовки региона к чемпионату мира по футболу 2018 года, попросил об отставке. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает ТАСС.

Роналдо возглавит оргкомитет чемпионата мира по футболу 2014 года
Роналдо выигрывал с составе сборной Бразилии чемпионаты мира 1994 и 2002 годов. «Зубастику» принадлежит рекорд мировых первенств по числу голов в финальных стадиях турнира — 15.

В России возбуждено первое уголовное дело по хищениям при подготовке к ЧМ-2018
Между тем в Госдуме предложили привлечь заключенных к подготовке чемпионату мира по футболу 2018.


  • Подготовка,
  • Комитет,
  • Валерия,
  • Председатель,
  • Петербург,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: