Теплоход с грузом щебня сел на мель на Ладожском озере Волховстроевская транспортная прокуратура начала доследственную проверку по факту посадки на мель теплохода «Таймыр» с щебнем на борту. Судно получило серьезную пробоину в левой носовой части — размером 20 на 30 сантиметров. Сегодня утром в помощь для проведения работ по снятию «Таймыра» с мели компания-судовладелец выслала буксир МБ-12 и сухогруз «Алдан». Но спасательная операция еще не началась — прежде с теплохода необходимо разгрузить щебень. Теплоход «Таймыр», следовавший рейсом Питкяранта — Обуховский завод в Санкт-Петербурге с грузом щебня, в понедельник вечером сел на мель на Ладожском озере в Кировском районе Ленинградской области, пострадавших нет, сообщает во вторник пресс-служба ГУ МЧС по Ленобласти. Таймыр, Теплоход, МЕЛЬ, Питкяранта, РЕЙС, Завод

Теплоход с грузом щебня сел на мель на Ладожском озере

Теплоход с грузом щебня сел на мель на Ладожском озереВолховстроевская транспортная прокуратура начала доследственную проверку по факту посадки на мель теплохода «Таймыр» с щебнем на борту. Судно получило серьезную пробоину в левой носовой части — размером 20 на 30 сантиметров.

Сегодня утром в помощь для проведения работ по снятию «Таймыра» с мели компания-судовладелец выслала буксир МБ-12 и сухогруз «Алдан». Но спасательная операция еще не началась — прежде с теплохода необходимо разгрузить щебень.

Теплоход «Таймыр», следовавший рейсом Питкяранта — Обуховский завод в Санкт-Петербурге с грузом щебня, в понедельник вечером сел на мель на Ладожском озере в Кировском районе Ленинградской области, пострадавших нет, сообщает во вторник пресс-служба ГУ МЧС по Ленобласти.

В Ямало-Ненецком округе теплоход с 60 пассажирами сел на мель
В Ямало-Ненецком округе в 35 км от села Мужи на реке Малая Обь сел на мель пассажирский теплоход «Метеор», на борту которого около 60 человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Уральского регионального центра МЧС.

Сухогруз со щебнем сел на мель под Вологдой
Как сообщает региональный главк МЧС, в 06:20 на 677-м километре водных путей «Волго-Балт» в районе населенного пункта Горицы сел на мель сухогруз «Междуреченск».


  • Таймыр,
  • Теплоход,
  • МЕЛЬ,
  • Питкяранта,
  • РЕЙС,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: