Сергей Михалев официально стал главным тренером «Салавата Юлаева»

Сергей Михалев официально стал главным тренером «Салавата Юлаева»Вчера экс-президент Башкирии Муртаза Рахимов, ныне возглавляющий благотворительный фонд «Урал», заявил, что представляемая им организация больше не будет финансировать обладателя Кубка Гагарина этого года уфимский «Салават Юлаев».

Выходит, что отсутствие прозрачности – это результат прежнего управления клубом со стороны фонда «Урал». То есть хоккеисты и болельщики должны быть наказаны за ошибки самих спонсоров, несмотря на их твердые заверения о поддержке «Салавата Юлаева».

Новым главным тренером уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» назначен Сергей Михалев. Правление клуба единогласно проголосовало за его кандидатуру.

Фото с сайта lenta.ru

Венер Сафин уволен с поста главного тренера «Салавата Юлаева»
Руководство хоккейного клуба «Салават Юлаев» (Уфа) отправило в отставку главного тренера Венера Сафина. Временно команду возглавит Владимир Юрзинов, ранее занимавший должность старшего тренера команды.

Михалев уволен с поста главного тренера "Салавата Юлаева"
Напомним, что в межсезонье Михалев в третий раз в карьере встал у руля уфимской команды, которую покинул Вячеслав Быков. Ранее специалист возглавлял «Салават» с 1987-го по 1990-й год, а также с 2005-го по 2009-й год.

Венер Сафин утверждён на посту главного тренера «Салавата Юлаева»
После увольнения Сергея Михалёва специалист занимал эту должность в статусе исполняющего обязанности. В прошлом защитник и капитан «Салавата Юлаева» Сафин на протяжении десяти лет работает в тренерском штабе клуба, с которым в 2008 и 2011 годах становился чемпионом России в качестве старшего тренера.

Форвард "Салавата Юлаева" Радулов хочет покинуть клуб из-за тренера
По информации «Спорт Эксперсса», Радулов намерен попроситься в питерский «СКА», а его коллега Сергей Зиновьев – в Казанский «Ак Барс». Напомним, что Радулов недавно уже получил штраф за то, что самовольно покинул команду и уехал в Москву на благотворительную игру.


  • КЛУБ,
  • Юлаев,
  • Салават,
  • Заверение,
  • «салават,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: