В Ленобласти изнасилована и убита 11-летняя школьница Как стало известно АЖУРу, накануне в 13:40 в поселке Паша Волховского района, неподалеку от дома 32 по Торговой улице, в перелеске было обнаружено тело 11-летней ученицы 5 класса местной школы. Девочка была буквально изрезана ножом, эксперты насчитали более 80 резаных ран. В Волховском районе Ленинградской области расследуют жестокое убийство 11-летней Даши А. Девочка сначала была изнасилована, а потом буквально изрешечена острым, как бритва, ножом. По подозрению задержан 16-летний сосед погибшей Руслан М. — По версии следствия, именно он совершил это зверство, — рассказал источник в криминальной полиции. Убийство 11-летней школьницы совершено в Ленинградской области, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По «горячим следам» задержан местный житель, 1993 года рождения. НОЖ, Область, Источник, Девочка, Версия, Следствие

В Ленобласти изнасилована и убита 11-летняя школьница

Как стало известно АЖУРу, накануне в 13:40 в поселке Паша Волховского района, неподалеку от дома 32 по Торговой улице, в перелеске было обнаружено тело 11-летней ученицы 5 класса местной школы. Девочка была буквально изрезана ножом, эксперты насчитали более 80 резаных ран.

В Волховском районе Ленинградской области расследуют жестокое убийство 11-летней Даши А. Девочка сначала была изнасилована, а потом буквально изрешечена острым, как бритва, ножом. По подозрению задержан 16-летний сосед погибшей Руслан М. — По версии следствия, именно он совершил это зверство, — рассказал источник в криминальной полиции.

Убийство 11-летней школьницы совершено в Ленинградской области, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По «горячим следам» задержан местный житель, 1993 года рождения.

В Индии от хозяев сбежала 11-летняя школьница, проданная родителями в рабство
В Индии родители продали свою 11-летнюю дочку в рабство за $15 (за 1 тыс. рупий).

В Забайкалье изнасиловали и убили 9-летнюю школьницу
Тело ребёнка было обнаружено сегодня утром в поселке Кокуй Сретенского района.


  • НОЖ,
  • Область,
  • Источник,
  • Девочка,
  • Версия,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: