Хулиганы атаковали три магазина IKEA в Нидерландах, Франции и Бельгии Необычное происшествие случилось сразу в трех европейских странах вечером 30 мая. Взрывы прогремели в мебельных магазинах IKEA в городе Гент в Бельгии, Эйндховене (Нидерланды) и в Лилле (Франции). Полиция трех европейских стран – Бельгии, Франции и Нидерландов – начала расследование загадочного инцидента, когда в трех магазинах сети IKEA в этих странах практически одновременно произошли небольшие взрывы, пишет во вторник бельгийская газета «Ниувсблад». Инциденты произошли в магазине в голландском городе Сон-эн-Брегель (Son en Breugel), французском городе Лилль и бельгийском городе Гент. Во всех случаях, как заявила представитель компании IKEA Ильва Магнуссон (Ylva Magnusson), громкие хлопки были вызваны сработавшими маломощными петардами. Город, Франция, Бельгия, ГЕНТ, Магазин, Страна

Хулиганы атаковали три магазина IKEA в Нидерландах, Франции и Бельгии

Хулиганы атаковали три магазина IKEA в Нидерландах, Франции и БельгииНеобычное происшествие случилось сразу в трех европейских странах вечером 30 мая. Взрывы прогремели в мебельных магазинах IKEA в городе Гент в Бельгии, Эйндховене (Нидерланды) и в Лилле (Франции).

Полиция трех европейских стран – Бельгии, Франции и Нидерландов – начала расследование загадочного инцидента, когда в трех магазинах сети IKEA в этих странах практически одновременно произошли небольшие взрывы, пишет во вторник бельгийская газета «Ниувсблад».

Инциденты произошли в магазине в голландском городе Сон-эн-Брегель (Son en Breugel), французском городе Лилль и бельгийском городе Гент. Во всех случаях, как заявила представитель компании IKEA Ильва Магнуссон (Ylva Magnusson), громкие хлопки были вызваны сработавшими маломощными петардами.


  • Город,
  • Франция,
  • Бельгия,
  • ГЕНТ,
  • Магазин,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.