BMW представила систему обнаружения пешеходов в ночное время Баварский производитель презентовал новую интеллектуальную систему, которая позволяет обнаружить пешеходов в темное время суток. Новая система ночного видения работает с помощью датчиков сердцебиения, которые и определяют наличие живых существ в радиусе 100 метров. Крупный мировой автопроизводитель BMW представил новую интеллектуальную систему для обнаружения пешеходов в опасной близости от проезжей части на неосвещенных и слабо освещенных участках дороги, сообщила в понедельник пресс-служба компании. В автомобилях BMW уже применяется система «ночного видения», которая с помощью датчиков сердцебиения определяет наличие живых существ на расстоянии около ста метров от автомобиля. Однако использование этой системы предполагает, что взгляд водителя будет падать на экран системы ночного видения время от времени, то есть не будет постоянно прикован к экрану. Видение, Датчик, Помощь, Система, Наличие, Живой

BMW представила систему обнаружения пешеходов в ночное время

BMW представила систему обнаружения пешеходов в ночное времяБаварский производитель презентовал новую интеллектуальную систему, которая позволяет обнаружить пешеходов в темное время суток. Новая система ночного видения работает с помощью датчиков сердцебиения, которые и определяют наличие живых существ в радиусе 100 метров.

Крупный мировой автопроизводитель BMW представил новую интеллектуальную систему для обнаружения пешеходов в опасной близости от проезжей части на неосвещенных и слабо освещенных участках дороги, сообщила в понедельник пресс-служба компании.

В автомобилях BMW уже применяется система «ночного видения», которая с помощью датчиков сердцебиения определяет наличие живых существ на расстоянии около ста метров от автомобиля. Однако использование этой системы предполагает, что взгляд водителя будет падать на экран системы ночного видения время от времени, то есть не будет постоянно прикован к экрану.

Без локаторов и теплопеленгаторов. О тактике советских истребителей ПВО в ночное время
Истребительная авиация ПВО (ИА ПВО) благодаря своему вооружению, маневренности и наступательному характеру действий в годы Великой Отечественной войны оставалась основной ударной силой Войск ПВО страны.

Ученые из КНР разработали систему обнаружения утечек в вакууме
Новая технология будет использоваться на третьем этапе китайской лунной программы. По мнению ученых из Ланчжоуского института физики Академии наук КНР, система обнаружения утечек позволит лучше сохранить образцы грунта с поверхности…


  • Видение,
  • Датчик,
  • Помощь,
  • Система,
  • Наличие,
  • Живой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.