Hewlett Packard отзывает ноутбуки из-за некачественных аккумуляторов Компания Hewlett-Packard отзывает 162,2 тысячи литий-ионных аккумуляторов для ноутбуков. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте Комиссии по безопасности потребительских товаров США (CPSC). Компания Hewlett-Packard, крупнейший производитель ПК в мире, расширила программу отзыва аккумуляторных батарей. В 2009 г. вендор объявил об отзыве 70 тыс. батарей, в 2010 г. — о 54 тыс. батарей, на этот раз — еще о 162,6 тыс. литиево-ионных аккумуляторов, сообщается на сайте Комиссии США по безопасности потребительских товаров (U.S. Consumer Product Safety Commission). Компания по-прежнему изымает батареи, произведенные в 2007, 2008 и 2009 годах, но теперь в список бракованных ноутбуков добавились и новые модели. Количество лэптопов, чьи аккумуляторы могут в буквальном смысле обжечь пользователя, увеличилось на 31 модель. Фото с сайта lenta.ru Батарея, Компания, Тысяча, Безопасность, США, САЙТ

Hewlett Packard отзывает ноутбуки из-за некачественных аккумуляторов

Hewlett Packard отзывает ноутбуки из-за некачественных аккумуляторовКомпания Hewlett-Packard отзывает 162,2 тысячи литий-ионных аккумуляторов для ноутбуков. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте Комиссии по безопасности потребительских товаров США (CPSC).

Компания Hewlett-Packard, крупнейший производитель ПК в мире, расширила программу отзыва аккумуляторных батарей. В 2009 г. вендор объявил об отзыве 70 тыс. батарей, в 2010 г. — о 54 тыс. батарей, на этот раз — еще о 162,6 тыс. литиево-ионных аккумуляторов, сообщается на сайте Комиссии США по безопасности потребительских товаров (U.S. Consumer Product Safety Commission).

Компания по-прежнему изымает батареи, произведенные в 2007, 2008 и 2009 годах, но теперь в список бракованных ноутбуков добавились и новые модели. Количество лэптопов, чьи аккумуляторы могут в буквальном смысле обжечь пользователя, увеличилось на 31 модель.

Фото с сайта lenta.ru

HP отзывает 100 000 аккумуляторов из-за опасности возгорания ноутбуков
Производитель персональных компьютеров и периферии американская HP объявила об отзыве 100 000 аккумуляторов различных ноутбуков из-за опасности перегрева и возгорания.

Fujitsu отозвала 20 тысяч аккумуляторов из-за риска возгорания
Японская корпорация Fujitsu отзывает очередную крупную партию бракованных аккумуляторов для ноутбуков, которые могут стать причиной пожара. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на заявление производителя.


  • Батарея,
  • Компания,
  • Тысяча,
  • Безопасность,
  • США,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.