В трех магазинах IKEA в разных странах Европы взорвались петарды Необычное происшествие случилось сразу в трех европейских странах вечером 30 мая. Взрывы прогремели в мебельных магазинах IKEA в городе Гент в Бельгии, Эйндховене (Нидерланды) и в Лилле (Франции). Полиция трех европейских стран – Бельгии, Франции и Нидерландов – начала расследование загадочного инцидента, когда в трех магазинах сети IKEA в этих странах практически одновременно произошли небольшие взрывы, пишет во вторник бельгийская газета «Ниувсблад». Инциденты произошли в магазине в голландском городе Сон-эн-Брегель (Son en Breugel), французском городе Лилль и бельгийском городе Гент. Во всех случаях, как заявила представитель компании IKEA Ильва Магнуссон (Ylva Magnusson), громкие хлопки были вызваны сработавшими маломощными петардами. Город, Франция, Бельгия, ГЕНТ, Магазин, Страна

В трех магазинах IKEA в разных странах Европы взорвались петарды

В трех магазинах IKEA в разных странах Европы взорвались петардыНеобычное происшествие случилось сразу в трех европейских странах вечером 30 мая. Взрывы прогремели в мебельных магазинах IKEA в городе Гент в Бельгии, Эйндховене (Нидерланды) и в Лилле (Франции).

Полиция трех европейских стран – Бельгии, Франции и Нидерландов – начала расследование загадочного инцидента, когда в трех магазинах сети IKEA в этих странах практически одновременно произошли небольшие взрывы, пишет во вторник бельгийская газета «Ниувсблад».

Инциденты произошли в магазине в голландском городе Сон-эн-Брегель (Son en Breugel), французском городе Лилль и бельгийском городе Гент. Во всех случаях, как заявила представитель компании IKEA Ильва Магнуссон (Ylva Magnusson), громкие хлопки были вызваны сработавшими маломощными петардами.

Действия войск НКВД по охране тыла в освобождаемых странах Европы
Летом 1944 года советские войска очистили от фашистов большую часть оккупированной врагом нашей территории и вели бои в странах Центральной и Юго-Восточной Европы.

Сколько сексуальных партнеров считается нормой в разных странах?
Ты, наверняка, хоть раз в жизни задумывался о том, сколько сексуальных партнерш позволяют официально считаться «героем-любовником», а к какой цифре лучше прибавлять ноль в разговорах с друзьями, чтобы не увидеть…


  • Город,
  • Франция,
  • Бельгия,
  • ГЕНТ,
  • Магазин,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: