Сборная Катара предложила Гвардиоле зарплату в 36 миллионов евро Главный тренер испанской «Барселоны» Хосеп Гвардиола может стать новым наставником сборной Катара по футболу в 2013 году, сообщает Marca. По сведениям издания, 40-летний специалист, за три сезона в «Барсе» завоевавший 10 титулов, намерен сделать перерыв на один год после окончания срока нового контракта, который истекает летом 2012 года. Главный тренер испанского футбольного клуба «Барселона» Пеп Гвардьола получил улучшенное предложение от Федерации футбола Катара. Наставнику лучшей команды Европы предложено начиная с 2013 года возглавить национальную сборную ближневосточной страны и получать за это по €36 млн в год. Нынешний главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может продолжить карьеру в Катаре. По сообщениям газеты Marca, катарская федерация футбола готова предложить Гвардиоле контракт на работу в сборной страны с 2013 года, по которому годовая зарплата специалиста будет составлять 36 миллионов евро в год. Фото с сайта lenta.ru Тренер, Страна, Катар, Футбол, Барселона, Хосеп

Сборная Катара предложила Гвардиоле зарплату в 36 миллионов евро

Сборная Катара предложила Гвардиоле зарплату в 36 миллионов евроГлавный тренер испанской «Барселоны» Хосеп Гвардиола может стать новым наставником сборной Катара по футболу в 2013 году, сообщает Marca. По сведениям издания, 40-летний специалист, за три сезона в «Барсе» завоевавший 10 титулов, намерен сделать перерыв на один год после окончания срока нового контракта, который истекает летом 2012 года.

Главный тренер испанского футбольного клуба «Барселона» Пеп Гвардьола получил улучшенное предложение от Федерации футбола Катара. Наставнику лучшей команды Европы предложено начиная с 2013 года возглавить национальную сборную ближневосточной страны и получать за это по €36 млн в год.

Нынешний главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может продолжить карьеру в Катаре. По сообщениям газеты Marca, катарская федерация футбола готова предложить Гвардиоле контракт на работу в сборной страны с 2013 года, по которому годовая зарплата специалиста будет составлять 36 миллионов евро в год.

Фото с сайта lenta.ru

Вальбуэна не согласился на зарплату в 3 миллиона евро в год
«Динамо» не может согласовать условия личного контракта с французским полузащитником Матьё Вальбуэна, сообщает французская пресса.

Джеко отказался от зарплаты в 16 миллионов евро в Китае
Нападающий «Ромы» Эдин Джеко отказался от перехода в чемпионат Китая, утверждает Corriere Dello Sport. 30-летний босниец отклонил предложение «Тяньцзинь» с зарплатой в 16 миллионов евро за сезон.


  • Тренер,
  • Страна,
  • Катар,
  • Футбол,
  • Барселона,
  • Хосеп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: