В Москве на фасадах зданий больше не будут размещать рекламу Власти Москвы приняли решение запретить размещение рекламы на строительных сетках на фасадах зданий. Об этом сообщил на заседании правительства столицы мэр Сергей Собянин. «Крупноформатные плоскостные панно, установленные в центральной части города под предлогом ремонта фасадов зданий, годами уродуют архитектуру в центре Москвы», — заявил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. Ранее мэр отмечал, что на демонтаж незаконной рекламы на городских фасадах уходит от 10 до 50 тысяч рублей, кроме того, каждый демонтаж требует около года судебных разбирательств. Фото с сайта lenta.ru Реклама, Фасад, Демонтаж, Здание, МЭР, Черников

В Москве на фасадах зданий больше не будут размещать рекламу

В Москве на фасадах зданий больше не будут размещать рекламуВласти Москвы приняли решение запретить размещение рекламы на строительных сетках на фасадах зданий. Об этом сообщил на заседании правительства столицы мэр Сергей Собянин.

«Крупноформатные плоскостные панно, установленные в центральной части города под предлогом ремонта фасадов зданий, годами уродуют архитектуру в центре Москвы», — заявил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Ранее мэр отмечал, что на демонтаж незаконной рекламы на городских фасадах уходит от 10 до 50 тысяч рублей, кроме того, каждый демонтаж требует около года судебных разбирательств.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы обрушился фасад здания
Инцидент произошел на улице Садовая-Триумфальная в доме 4/10. — С одного из верхних этажей вниз упал кусок облицовки и разлетелся по тротуару на несколько частей, — сообщил LifeNews очевидец произошедшего.

Вуди Аллен и Джордж Лукас приехали в Москву на открытие нового здания «Гараж»
На торжества по случаю открытия в Парке Горького нового здания музея современного искусства «Гараж» были приглашены звезды Голливуда.


  • Реклама,
  • Фасад,
  • Демонтаж,
  • Здание,
  • МЭР,
  • Черников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: