Правительство Белоруссии заморозило цены на кофе и колбасу

Правительство Белоруссии заморозило цены на кофе и колбасуПравительство Белоруссии своим постановлением расширило перечень социально значимых товаров, на которые может вводиться временное регулирование цен сроком до 90 дней. «Интерфакс» сообщает, что власти страны вновь будут регулировать цены на колбасу, чай и кофе.

В допсписок вошли рыба, сыры, перловая, ячневая, овсяная крупы, овсяные хлопья без вкусовых и иных добавок.

В Белоруссии цены на социально значимые товары и услуги до 1 июля текущего года не могут быть повышены и должны оставаться на уровне, который был утвержден по состоянию на 28 мая.

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии повысились цены на отопление и газ для населения
Правительство Белоруссии установило новые тарифы для населения на услуги в сфере ЖКХ. Тариф на тепловую энергию с 1 октября вырос на 2,9% до Br70 тыс.

В мире выросли цены на сахар и кофе
Цены на сахар и кофе выросли на фоне укрепления бразильского реала, сообщают Financial Times. Бразилия является крупнейшим в мире производителем сахара и кофе. Текущая волатильность реала вызвана неопределенностью…

12 крупнейших ритейлеров договорились заморозить цены на соцтовары
Операторы продовольственных магазинов, входящие в АКОРТ, приняли решение заморозить цены на корзину не менее чем из 20 социально значимых товаров первой необходимости сроком на два месяца

Власти Севастополя на период ЧС «заморозили» цены на нефтепродукты
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 янв — РИА Новости. Власти Севастополя приняли решение «заморозить» цены на нефтепродукты на период чрезвычайной ситуации, сообщил РИА Новости губернатор города Сергей Меняйло.

Медведев заморозил цены на услуги в Сочи на время Олимпиады
Правительство зафиксировало цены на услуги в период проведения Олимпийских и Паралимпийских Зимних игр в Сочи в 2014 году. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.


  • Белоруссия,
  • ЦЕНА,
  • Добавка,
  • Товар,
  • ИЮЛЬ,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: